Très déçue par Mobalpa et son service client
Très déçue par Mobalpa et son service client
J'ai acheté une deuxième cuisine chez Mobalpa après avoir été satisfaite de ma première et recommandé cette enseigne à plusieurs personnes. Cependant, cette fois-ci, je rencontre un problème important : les plans de travail de ma nouvelle cuisine jaunissent. C'est inadmissible pour un produit de cette gamme et à ce prix.
Malgré mes nombreuses tentatives de contact (trois appels au service client et plusieurs mails), je n'ai reçu aucune réponse de la part de Mobalpa. Cette absence totale de réactivité et de service après-vente est très décevante. Je m'attendais à bien mieux de la part d'une marque qui se veut leader dans la fabrication de cuisines sur mesure.
Je suis extrêmement insatisfait et en colère. J'attends une réponse rapide, sinon je me verrai obligée de déconseiller cette marque autour de moi.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu à faire face à cette situation délicate.
Rassurez vous, notre service clients est là pour vous aider.
Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont
à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Cordialement,
Le Service Clients Mobalpa