A fuir
Enseigne à fuir!!
Cuisine + rangement acheté au magasin de Vineuil. Plutôt satisfait du magasin mais il ne faut pas avoir de problème de SAV!!
Garantie 7 ans sur l’électroménager souscrite lors de notre achat. Nous avons eu un problème avec notre plaque à induction, et nous ouvrons un ticket au SAV.
Et la galère commence, entre les appels au sous traitant qui a un délai astronomique, les journées bloquées pour attendre ce dernier, les appels au siège qui n’apporte aucune réponse, le magasin de Blois qui ne peut pas prendre le relai…
Au final 6 mois pour nous dire on vous fait un remboursement, et vous perdez votre garantie!
On se retrouve donc à faire notre SAV nous même, malgré une garantie et une cuisine plus qu’onéreuse!!
Cerise sur le gateau en voulant changer la plaque, impossible de la démonter sans enlever tous les tiroir, même pas une trappe d’accès n’a été posée.
Ce qui est sûr, c’est que plus jamais on ne mettra les pieds dans un magasin Mobalpa!!
Les commentaires au national en disent long,un conseil, il faudrait revoir votre politique client au plus vite…
Bonjour Monsieur Bompastor, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été satisfaisante suite à la panne de votre plaque à induction. Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, nous l’avons bien pris en compte et notre service clients en a été informé. Nous faisons toujours notre maximum pour intervenir rapidement sur l’électroménager sous garantie. Malheureusement, il arrive que certaines pièces soient en rupture chez le constructeur, ce qui peut allonger les délais malgré nous. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et espérons pouvoir vous apporter satisfaction au plus vite. Cordialement, Le Service Clients Mobalpa