Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

projet cuisine - bibliothèque par Mobalpa La Valette du var

je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils professionnels qui m'ont été prodigués au Mobalpa de La Valette du var pour mon projet de rénovation de ma cuisine et de ma bibliothèque de salon, en la personne de Giusy Bargione.
Son écoute et son expérience ont abouti a la présentation d'un projet qui m'a séduit et qui sera réalisé chez moi en avril 2026. je suis très heureuse de cette collaboration. Merci Giusy !

Par Lacroix genevieve il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025

Bonjour Geneviève et merci ! Votre commentaire fait extrêmement plaisir à toute l'équipe ayant participé à la réalisation de votre projet.

Nous sommes ravis de savoir que le travail réalisé par nos experts ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe vous souhaite une agréable utilisation de votre cuisine et espère vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa La Valette du Var

Par Mobalpa Mobalpa il y a 6 jours

Top, super conseil. transparence. Je suis très satisfait. ...

Top, super conseil. transparence. Je suis très satisfait.
Antoine

Par Antoine il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/10/2025

Bonjour Antoine.
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin.

C'est un plaisir pour notre équipe de vous savoir bien chez nous.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Paris 17e

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 mois

A propos de cette page avis Mobalpa

Bienvenue sur cet espace collaboratif entre Mobalpa et vous. Que vous soyez client ou en phase de recherche dans votre projet d’aménagement, cet espace est fait pour vous !

Vous souhaitez être mis en relation avec le service Relation Clients de Mobalpa ? Trouver une réponse à votre question ? ou encore être mis en contact avec l’un de nos 240 magasins ?

Contactez-nous simplement grâce à cette page : en un coup d'œil vous choisissez le mode de mise en relation auprès de notre Service Relation Clients.

Mobalpa a choisi de se consacrer à l’aménagement de l’ensemble de vos pièces à vivre en apportant partout le confort, les fonctionnalités, et la qualité de vie dont vous rêvez.

Très bon contact commercial à l'écoute et très professionnel ...

Très bon contact commercial à l'écoute et très professionnel délai respecté et très bon installateur sérieux et minutieux mais ou le bas blesse fourniture de l'électro ménager réfrigérateur parfait mais lave vaisselle de la marque BEKO peu fonctionnel et surtout sèche mal obligation de sortir le torchon pour finir si l'expérience était à refaire je me chargerais de l'achat et de lz fourniture de l'électroménager.

Par Gérard GICQUEAU il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/09/2025

Très bon accueil dans le magasin MOBALPA de ST-EGREVE. ...

Très bon accueil dans le magasin MOBALPA de ST-EGREVE.
Tony a été à notre écoute et a conçu le projet de notre cuisine en tenant compte de notre demande. et en utilisant toute la toute la superficie Le résultat est vraiment au top ! Nous adorons ! Tony nous a mis en relation avec votre cuisiniste qui est un pro ! Les délais ont été respectés. Tout a été très bien. Je recommande vivement ce magasin.

Par HALEC il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/10/2025

Merci pour votre message chaleureux !

Nous sommes ravis que votre expérience au magasin Mobalpa de Saint-Égrève ait été aussi positive.

Tony et toute notre équipe sont heureux d’avoir pu concrétiser votre projet de cuisine avec soin et professionnalisme.

C’est un vrai plaisir de savoir que le résultat vous enchante !

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Cordialement, L’équipe Mobalpa Saint-Égrève.

SAV MOBALPA

Communication très compliquée avec le SAV MOBALPA suite à un problème sur un receveur de douche, on doit jongler entre le sav usine et le magasin.
Au départ on doit communiquer avec le sav usine qui ne vous aide pas en appelant le magasin pour les informations techniques de pose demandées.
Puis lorsque le dossier est clôturé et qu'on vous annonce que la garantie de 2 ans démarre à la sortie de l'usine et non à la date de la pose, miraculeusement il faut se débrouiller avec le magasin.
Conclusion : communication très compliquée, relance automatique inutile sous menace de non-réponse de fermer votre dossier et pour finir on me raccroche au nez !
Je remercie cependant le magasin MOBALPA Estrablin (38) qui fait preuve d'un vrai professionnalisme !

Par DUVERGER il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées dans le traitement de votre dossier et comprenons votre frustration face à la complexité de la communication entre nos différents services.

Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points d’amélioration nécessaires pour offrir un service plus fluide et cohérent. Nous transmettons également vos remerciements au magasin MOBALPA d’Estrablin, dont le professionnalisme est apprécié.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans la résolution de votre situation.

Cordialement, Le Service Clients MOBALPA.

Une réponse stéréotypée, sans aucun suivi personnalisé du SAV MOBALPA

suite à un premier commentaire sur le laxisme du SAV de MOBALPA, j'ai reçu une réponse totalement stéréotypée qui reflète malheureusement une absence de considération des retours clients au niveau du SAV. Ils n'ont même pas l'idée de passer au minimum un coup de fil pour savoir si le problème a été résolu.

Par BONDOUX il y a 2 mois
Date d'expérience le 26/09/2025

Merci pour votre retour. Nous regrettons que notre réponse précédente ait pu vous sembler impersonnelle. Votre remarque sur le manque de suivi est bien notée et transmise à nos équipes.

Nous restons à votre disposition pour toute reprise du dossier.

Cordialement, Le Service Clients MOBALPA.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 mois
Je mettrais en commentaire comment s'est passé la suite pour moi mais votre commentaire n'est pas rassurant.
DUVERGER
Par DUVERGER il y a 1 mois

SAV LAMENTABLE

J’ai acheté une cuisine complète chez Mobalpa (magasin de Suresnes) avec électroménagers SMEG, dont un lave-vaisselle garanti 7 ans (2 ans constructeur).
👉 Le SAV refuse d’assumer ses obligations, me balade depuis des semaines et conteste même la date de ma facture (30 septembre 2023).

On m’a :
❌ affirmé à tort que je n’étais plus sous garantie constructeur,
❌ insinué que l’extension de garantie Mobalpa protège moins que la garantie constructeur (scandaleux !),
❌ conseillé de “mettre une boule d’aluminium dans le lave-vaisselle” comme solution,
❌ parlé de manière irrespectueuse et refusé de m’ouvrir officiellement un dossier.

Résultat : je n’ai aucun suivi, aucun numéro de dossier, et une garantie qui s’effrite alors que j’ai payé pour être protégée.

Date d'expérience le 27/09/2025

Bonjour Monsieur Gicqueau,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, nous l’avons bien pris en compte et notre service clients en a été informé de votre problème avec votre lave vaisselle de la marque BEKO.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et espérons pouvoir vous apporter satisfaction au plus vite.

N’hésitez pas à nous écrire à [email protected] ou à nous appeler au 04 88 78 89 09 en nous détaillant votre problème, nous ferons tout notre possible pour vous accompagner.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 1 mois

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, suite à votre projet de cuisine avec Mobalpa. Votre avis est important, et nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes en sont informées et travaillent pour améliorer la situation. Nous espérons pouvoir vous donner une meilleure image de notre service à l’avenir.

Cordialement, Le Service Clients Mobalpa

SAV téléphonique lamentable

J'ai acheté une cuisine Mobalpa en juin. Tout s'est globalement très bien passé et nous sommes très satisfait, sauf... Nous avons constaté très vite un bruit désagréable venant du réfrigérateur Liebherr, sensé être très silencieux. Nous avons vérifié que rien ne vibrait, etc. Le vendeur est venu et à constaté lui-même. j'ai donc contacté le SAV de Molalpa. Premier constat : le 09 /09 /2025 l'attente téléphonique est très longue pour avoir en final une personne très désagréable dont le souci principal semblait de me dissuader de les faire intervenir (si le technicien se déplace pour rien, vous serez facturé...). deuxième constat : Après une semaine, le 16 /09/2025, aucune nouvelle de Liebherr. Et pour cause, le dossier ne leur a pas été transmis ! En final, lorsque Liebherr a pris le dossier en main, tout a été résolu très vite, par un technicien sympathique et compétent.
il m'a expliqué que le problème observé était très fréquent, que Liebherr avait modifié les gummies (amortisseurs caoutchouc).
Conclusion : le technicien prétentieux de Mobalpa qui voulait m'expliquer la technologie du moteur plutôt que de faire la prise en charge demandée devrait faire deux stages : un de relations téléphoniques, un chez Liebherr pour se mettre à jour sur le plan technique

Par BONDOUX il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2025

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que l'attente par téléphone ait été trop longue.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, nous l’avons bien pris en compte et notre service clients en a été informé.

Nous faisons toujours notre maximum pour intervenir rapidement sur l’électroménager sous garantie malgré les délais et les contraintes qui peuvent être d'ordre technique.

Cordialement, Le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 mois

Expérience catastrophique : entre le commercial, le poseur et le SAV, rien ne s’est bien passé

Expérience catastrophique : cuisine commandée à Mobalpa Epagny. Le commercial n’a jamais voulu nous fournir le devis, le poseur (Nobelpose) est parti avec du matériel neuf sans nous demander notre avis et n’a jamais plus répondu aux mails, appels, SMS, lorsque je lui ai réclamé, une honte. Le SAV Mobalpa est une catastrophe, la cuisine a été installée début juillet 2024, et a été enfin terminée le 9 septembre 2025 ! Je ne compte plus les mails envoyés et les moments de colère énorme car plus personne ne répondait à nos demandes. Le commercial a quand même eu le toupet de me demander par mail de lui mettre un 9 ou un 10 au questionnaire de satisfaction pour qu’il puisse être primé ! Comment dire…. Plus jamais je ne referai une cuisine avec le groupe Fournier

Par Chantal il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025
Bonjour, de la patience effectivement il a fallu en avoir, en revanche de la confiance c’est terminé, votre entreprise ne la mérite pas. 14 mois pour finaliser une cuisine à 27000€ c’est juste honteux. Au vu de tous les commentaires négatifs sur votre enseigne, un gros travail de fond est à faire en interne pour répondre convenablement et dans des délais raisonnables à vos clients. Je ne doute pas que votre réponse est un message automatique sans réelle empathie, mais ma rancoeur est telle que je ne peux m’empêcher d’y répondre
Par Chantal il y a 2 mois

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré avec votre projet de cuisine Mobalpa Avec le magasin d'Epagny.

Bien entendu, nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ce service. Nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation délicate pour vous.

Comptez sur nous, notre service clients est là pour vous accompagner.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09 en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

Merci pour votre patience et votre confiance,

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 mois

SAV catastrophique et de mauvaise foie.

SAV catastrophique et de mauvaise foie. Plus de six mois d'attente pour une réparation inefficace, des interventions proposées la veille pour le lendemain, les heures d'intervention non respectées.

Par Thomas M il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important, et nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes en sont informées et travaillent pour améliorer la situation. Nous espérons pouvoir vous donner une meilleure image de notre service à l’avenir.
Notre service clients demeure néanmoins à votre disposition pour tout complément d'informations au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h. Cordialement,

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 mois

Déception de la prestation de la conseillère

Il y a plus de 25 ans j'avais déjà fait confiance à Mobalpa ce même magasin et j'avais été suivi par une personne Mme MAIGRET qui m'avait donné entière satisfaction; c'est pourquoi je suis retournée dans ce magasin les yeux fermés et fait confiance au personnel en place dont Delphine REITER dont je suis fort déçue par son manque de considération surtout quand il s'agit de reprendre un travail mal achevé par le poseur qui a mis plus de 3 mois pour terminer le chantier.
Ma cuisine pour un montant de 26000 euros n'a pas fait l'objet d'un suivi particulier et de plus d'attention de sa part
Très déçue de la prestation de cette personne qui ne mérite pas de considération

Par Micheline ZMUDA il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/11/2024
JE NE DISCUTE PLUS, MME REITER, joue à la forte tête, j'ai pris la décision de contacter un huissier de justice qui jugera sur place
Par Micheline ZMUDA il y a 1 mois

Bonjour Madame Zmuda,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience désagréable avec l'un de nos concepteurs.

Nos concepteurs Mobalpa ont à cœur de satisfaire chacun de leurs clients et cherchent à répondre au mieux à leurs attentes.

Nous prenons très au sérieux ce comportement qui n'est pas fidèle à l'image que nous souhaitons véhiculer.

Nous vous présentons nos excuses et tenons à vous assurer que nous allons enquêter sur cette affaire puis prendre des mesures appropriées pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre retour d'expérience qui nous permet d'améliorer toujours davantage nos prestations et notre relation clients.

Sachez que notre service clients serait ravi de pouvoir vous accompagner sur la résolution de votre dossier.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous appeler au 04 88 78 89 09 afin d'échanger sur votre situation.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 mois

Rarement un SAV aussi menteur et irresponsable. Intervention ...

Rarement un SAV aussi menteur et irresponsable. Intervention prévue ce jour en matinée. Vu personne, deux appels (14h00 et 16h00)
Au premier : tout va bien, juste du retard
Au second : j’apprends que le rdv est annulé au motif « pièce non reçue »

Le même rdv était pris depuis plus d’un mois et confirmé hier par SMS.

Deux mois sans four, de qui se moque t-on chez Mobalpa. Aussi respect, aucune solution, boîte de M…

Par THIERRY il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Nous sommes sincèrement navrés des désagréments que vous rencontrez avec le SAV de votre magasin.

Nous tenons à vous assurer que nous sommes là pour vous aider à trouver une solution rapidement.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation. Vous pouvez nous contacter par mail à : [email protected] ou par téléphone au 04 88 78 89 09 en nous précisant les détails de votre problème. Nos équipes feront le maximum pour vous apporter une réponse adaptée. Merci pour votre patience et votre confiance,

Une cuisine au top

Carole SEVENO a su nous dessiner la cuisine qui allait remplir nos attentes et transformer notre appartement.
Elle a été créative, efficace , toujours disponible et a suivi jusqu'à la fin sa réalisation.
L'installateur du magasin a réalisé également un travail soigné.

Par GUENNOC il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/08/2024

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Votre commentaire fait extrêmement plaisir à notre équipe et notamment à Carole.

Chaque jour, nos experts déploient tous leurs efforts pour vous satisfaire et adapter nos offres et services à vos besoins.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Auray

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 mois

Très bonnes relations Commerciales avec BLUENN GAHAGNON ...

Très bonnes relations Commerciales avec BLUENN GAHAGNON ainsi que le service pose Mr JANKOWSKI; Le SAV SMEG a été sollicité ( plaque de cuisson) avec une intervention rapide et efficace
du technicien.

Par CLAVERIE jean claude il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/05/2025

Bonjour Monsieur Claverie.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Nos experts mettent quotidiennement tout en œuvre afin de satisfaire nos clients en leur apportant conseils et solutions adaptés à leurs besoins.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Toulon La Valette du Var

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 mois

Ayant une cuisine mobalpa posée en février 2016, je ...

Ayant une cuisine mobalpa posée en février 2016, je demande une prise en charge éventuelle en SAV pour le jaunissement de tous les chants de plans de travail. Normalement garanti 10 ans, je pensais avoir une prise en charge.
La réponse laconique envoyée: La garantie est échue. Pas de prise en charge,la garantie totale de 10 ans s'applique uniquement à partir des commandes passées en avril 2016.
C'est quand même dommage, pas de chance, ma facture date de février 2016...

Par Le moal il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/02/2016

Bonjour Madame Le Moal,

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à votre projet avec Mobalpa.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 mois

Acheter une cuisine chez Mobalpa, une aventure pas de tout repos et pour une durabilité incertaine

Un large choix de facades de cuisine et des meubles sur mesure en largeur. De beaux produits méme si la qualité n'est plus celle d'il y a 15 ans. On sent que l'esthétique l'emporte sur la robustesse. Des commerciaux pas assez compétents, qui connaissent mal les produits et font beaucoup d'erreurs sans les prises de commande (pas la bonne couleur, pas la bonne taille, des éléments inutiles commandés). Obligation de tout
verifier car des erreurs sont commises dans les bons de commande qui sont envoyés numeriquement et signés sur place donc difficiles à verifier
dans le magasin. Lors de la visie du metreur au domicile, bien verifier les modifications du bpn de commande car là aussi des erreurs possibles. Lors des
livraisons des produits sont manquants. d'autres abimés ou il ne s'agit pas du produit commandé. Le SAV est efficace mais les delais trés longs. 6 mois
entre la commande et la cuisine integralement finie. Au vu de ses peripeties, ne pas payer la totalité de la commande lors de la livraison, mais 5% de moins
0comme cela est legal, à verser lors de cuisine posée et finie. Poseur consciencieux, independant de Mobalpa. Au final, une cuisine à notre gout, qui a été une source de stress, avec une interrogation sur sa
durabilité. Rapport qualité prix moyen mais si on veut du haut de gamme, c'est beaucoup plus cher et de marques etrangeres.

Par Corinne martin il y a 4 mois

Bonjour Madame Martin,

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à la pose de votre cuisine Mobalpa. Votre avis est important, et nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes en sont informées et travaillent pour améliorer la situation.

Bien entendu, notre service clients reste à votre entière disposition si vous souhaitez de nouveau échanger par rapport à votre situation, par mail et par téléphone : [email protected] ou à nous appeler au 04 88 78 89 09

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 mois

Chez Mobalpa on écoute son client on le rassure et on lui propose des solutions innovantes

Je n'en suis pas à ma 1ere cuisine autre époque autres lieux ! Mais je dois dire que la prise de contact avec Stéphanie fut un véritable succès. Stéphanie est ultra disponible rassurante, ses conseils sont judicieux et son professionnalisme fait qu'elle trouve toujours des solutions. Une conceptrice qui met en confiance, j'ai hâte de passer à la prochaine étape : l'installation !

Par Pascale il y a 4 mois
Date d'expérience le 12/07/2025

Bonjour Pascale. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Votre commentaire fait extrêmement plaisir à notre équipe et notamment à Stéphanie, votre conceptrice Mobalpa.

Nous avons hâte de voir le résultat final de votre projet !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Barjouville

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 mois

Projet de rénovation

Un projet de rénovation , Julie C a réaliser une cuisine parfaitement conforme à nos attentes. Elle a su être à notre écoute avec sa gentillesse et son professionnalisme, très douce, toujours le sourire et des solutions à toutes nos inquiétudes qui a tout de suite compris ce que nous recherchons.
Je recommande Julie C merci à elle.

Par Déborah La Mendola il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/06/2025

Bonjour Déborah. Julie, votre conceptrice, vous remercie chaleureusement de votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que ses conseils ainsi que son professionnalisme vous aient aidé à concevoir une cuisine à votre image.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Saint Martin d'Hères

Cordialement, l'équipe Mobalpa Saint Martin d'Hères

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

Désolée par l'expérience vécue avec cette enseigne. ...

Désolée par l'expérience vécue avec cette enseigne. Nous découvrons que la date de garantie de 7 ans, n'est pas la date de pose. En effet, alors qu'il y a eu de multiples retards, défauts, erreurs sur l'installation ( Interventions ayant durées 6 mois) , la facture date du 18 juin 2018 au lieu de décembre 2018. Le courrier du 7 janvier 2019 de Mobalpa indique très justement : " À aucun moment vous n'avez eu l'usufruit de votre cuisine." Ainsi, suite à mon appel du 23/06/2025 au le SAV, la Société Française de Garantie n'a pas les éléments pour constater la date réelle de pose afin de lancer les réparations sur le réfrigérateur et le lave vaisselle. Cdt

Par Diallo il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré avec votre projet Mobalpa.

Bien entendu, votre avis est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation délicate pour vous.

Comptez sur nous, notre service clients est là pour vous accompagner.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont

Merci à Cyrille et à Christine ,

Merci à Cyrille et à Christine ,
Notre projet était complexe et lourd
Nous avons pu apprécier leur disponibilité et leur implication professionnelle.
Chaque détail a été pris en compte ,
Leur patience a été infinie,
Leurs conseils judicieux!
Une partie du projet est déjà terminée : merci pour le résultat mieux que nous imaginions
Merci à Damien , le poseur efficace
Pierre et Sylvie Thomas

Par Thomas il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/06/2025

Bonjour Thomas. Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire !

Nous sommes ravis de savoir que le travail réalisé par chacun des acteurs de votre projet ait été à la hauteur de vos attentes et que votre projet en partie finalisé vous satisfasse pleinement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Albertville