Notre cuisine modèle Soane a été installée par le concessionnaire ...
Notre cuisine modèle Soane a été installée par le concessionnaire local en 2015. Dès 2021, nous avons constaté des décollements des façades des meubles. Nous avons pris contact avec le concessionnaire qui nous a dirigé vers le SAV de Mobalpa et il nous a été annoncé que notre cuisine n'était plus garantie (seulement 5 ans) et que le modèle ne se fabriquait plus. Depuis cette époque (2021), bien entendu, le problème s'est fortement aggravé, aussi nous avons repris contact avec notre installateur local, en lui demandant de nous apporter des solutions, avec déplacement d'un technicien chez nous, pour constatation et production éventuelle d'un devis. Il nous a alors été indiqué qu'effectivement le modèle Soane ne se fabriquait plus et que sa fabrication avait été stoppée suite à ce problème bien connu de décollement de façades de meubles. Il nous a été également indiqué qu'il était effectivement possible de faire un devis, mais que le remplacement des façades de meubles représente les 3/4 du prix de la cuisine. Nous sommes scandalisés par cette pratique peu respectueuse de la clientèle, n'avons pas du tout le souhait de changer de cuisine après seulement 11 ans, et souhaitons obtenir des explications claires sur le problème qui nous occupe. Cet échange avec le SAV et l'installateur local nous conforte dans l'idée qu'aucune aide ne souhaite nous être apportée.
Bonjour Monsieur Lasset,
Tout d'abord, merci pour votre commentaire et ces explications détaillées.
Nous sommes sincèrement navrés des désagréments que vous rencontrez. Nous savons à quel point cela peut être éprouvant et nous tenons à vous assurer que nous sommes là pour vous aider à trouver une solution rapidement.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation.
Vous pouvez nous contacter par mail à [email protected] ou par téléphone au 04 88 78 89 09 en nous précisant les détails de votre problème. Nos équipes feront le maximum pour vous apporter une réponse adaptée.
Merci pour votre patience et votre confiance,
Cordialement,
Le Service Clients Mobalpa