Nous souhaitions partager ntore expérience plutot désagréable. Service client déplorable. La présatation a démarré debut Février et n'est toujours pas terminée. On nous annonce sans états d'ames une probable fin de chantier pas avant Juillet-24 (il faut aller chercher l'information).
C'est une cuisine plutot premium pour cette enseigne, nous en sommes à notre seconde cuisine avec Bondues et ce sera la derniere. Si vous disposez d'un budget conséquent, tournez vous vers des cuisinites indépendants
Bonjour Monsieur Conforti,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre litige avec notre service après-vente.
Nous sommes pleinement conscients que cela ait été pour vous une expérience frustrante et nous tenons à vous assurer que cela n'est pas représentatif de notre niveau de qualité habituel.
Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre coopération en ces temps difficiles.
Notre service clients, bien distinct du SAV, serait ravi de pouvoir vous accompagner sur la résolution de votre dossier.
Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09 en détaillant davantage les difficultés rencontrées.
Cordialement, le Service Clients Mobalpa