Chère équipe du Service Clients Mobalpa,
Je vous remercie pour votre réponse rapide et votre proposition d'assistance concernant mon litige avec le service après-vente.
Je tiens à souligner avec une certaine déception que malgré mes tentatives de contact par email (
[email protected]) et par téléphone (04 88 78 89 09), aucune réponse de votre part n'a été reçue jusqu'à présent. Cette situation a considérablement accru mon mécontentement.
En effet, le problème persiste toujours et aucune solution n'a été trouvée jusqu'à présent. Nous avions choisi Mobalpa notamment pour sa réputation en termes de service client, et je suis très déçue de constater que cette réputation ne se reflète pas dans la réalité de notre expérience.
Pour le premier problème rencontré, il est également regrettable de constater qu'aucune solution prenant en compte la configuration spécifique de notre cuisine n'a été envisagée. Cette absence de prise en compte de nos besoins et de nos contraintes est d'autant plus déconcertante.
De plus, je tiens à souligner que le service client détient tout l'historique du problème de la hotte. Malgré cela, la solution d'indemnisation proposée par votre sous-traitant SAV (SFG) ne répond pas aux spécificités de notre cuisine. Cela soulève des inquiétudes quant à la manière dont notre dossier a été traité jusqu'à présent.
Je vous exhorte donc à accorder une attention immédiate à cette affaire, car cela commence à affecter sérieusement mon expérience en tant que cliente. Je suis disponible pour fournir toute information supplémentaire nécessaire afin de progresser dans la résolution de ce litige. J'espère sincèrement que vous prendrez les mesures nécessaires pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais.
Dans l'attente d'une réponse prompte et de l'engagement actif de votre part pour résoudre ce problème, je vous prie d'agréer, malgré tout, l'expression de mes salutations distinguées.
Bien cordialement,
Par Sattm93