Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Quelle désastre, décevant

Depuis novembre 2022 on me balade et me promet un rdv pour changer des poignées de porte qui s'ecaillent. J'ai des mails qui attestent leur prise en charge... aucune nouvelles malgré mes appels réguliers. C est décidé je vais voir UFC Que Choisir pour que le dossier soit pris au sérieux.
Également meuble du lave vaisselle qui gondole avec refus de prise en charge. Inadmissible, aberrant, inimaginable de la part d'une telle Enseigne.

Par Matthieu il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/11/2022

Bonjour Matthieu,

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré avec votre projet Mobalpa.

Bien entendu, votre avis est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation délicate pour vous.

Comptez sur nous, notre service clients est là pour vous accompagner.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont

à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.

Cordialement,

Le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 6 mois
J ai déjà appelé une vingtaine de fois les interlocuteurs sont très gentils mais aucune suite malgré leurs promesses
Par Matthieu il y a 6 mois

Bonjour Madame Suquet,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des problèmes de pose.

Comptez sur nous, notre service clients est là pour vous accompagner.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09 en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

Cordialement,

Le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Quelle désastre, décevant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus