Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

Heureux possesseur d'une cuisine MOBALPA depuis 25ans, ...

Heureux possesseur d'une cuisine MOBALPA depuis 25ans, nous avons subi récemment la casse d'une charnière de porte. Une visite au magasin de Wittenheim, nous a permis de repartir avec 2 pièces de remplacement gratuites et conformes à nos attentes. Belle satisfaction et heureux dénouement.
Un grand merci à Mr BASTIEN pour sa célérité et son accueil sympathique.
J. RISS

Date d'expérience le 19/08/2024

Bonjour. Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Mobalpa ait été satisfaisante.

Toute l'équipe vous souhaite une très agréable journée et espère vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Mulhouse

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 mois

Du bonheur! Un service et un accueil exemplaire avec ...

Du bonheur! Un service et un accueil exemplaire avec une grande disponibilité
Nous avons été servi par le responsable qui maîtrise parfaitement son sujet et semble être passionné par ses produits et également très soucieux du service client.
Un comportement en voie de disparition malheureusement aujourd’hui

Par Marine AUGER il y a 4 mois
Date d'expérience le 21/06/2024

Bonjour Marine. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience au sein de notre magasin.

Notre équipe est là pour vous accompagner au mieux dans la conception mais également dans la réalisation de vos projets.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Caen

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 mois

Des professionnels à l écoute qui répondent à vos besoins ...

Des professionnels à l écoute qui répondent à vos besoins

Par Curtenaz il y a 4 mois
Date d'expérience le 16/07/2024

Bonjour Julie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Cordialement, l'équipe Mobalpa

Sav plan de travail

Cela fait 4 mois que j attends le remplacement de mon plan de travail. Le magasin me balade en me disant à chaque fois qu ils vont donner l ordre au marbrier qui attend toujours et qui attend des paiements de mobalpa Herblay ou Osny, ce sont les mêmes.

Par Thierry il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/07/2024

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez suite à votre litige avec notre service après-vente.

Nous sommes pleinement conscients que cette situation soit réellement frustrante et nous tenons à vous assurer qu'elle n'est pas représentative de notre niveau de qualité habituel.

Aussi, nous vous remercions pour votre patience et votre coopération. Rassurez-vous, notre service clients est là pour vous accompagner.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont

à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.

L ENSEIGNE DE LA HONTE

Service cliente deplorable !!!!!! FUYEZ AU PLUS VITE . Il se fiche de leur client . Vous serez deçu . Une telle enseigne comme il se dise se doit d etre a la hauteur. Aller chez IKEA vous serez mieu traité !!!

Date d'expérience le 02/07/2024

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu à faire face à cette situation délicate.

Une honte!!

Ahhhh Mobalpa, une enseigne que je croyais sérieuse et fiable, mais qui en réalité se moque royalement de ses clients. Depuis la liquidation du magasin en mars 2024 (comme tant d'autres chaque année), là où nous avons choisi notre cuisine, commandé et payé un acompte, nous sommes traités comme des imbéciles. À chaque demande, on nous sert des excuses contradictoires et des promesses vides.

Nous emménageons en juillet, et nous ne savons même pas si notre cuisine est en cours de fabrication ou si elle existe uniquement sur un plan. Nous sommes dans une impasse totale et il est impossible de trouver quelqu'un capable de répondre à nos questions. C'est un cauchemar sans fin. Nous sommes désespéré par tant mépris !!!#mobalpa

Par Cedric il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/06/2024

Bonjour Martin, avez vous pu contacter le service clients Mobalpa à ce sujet? Cordialement, Le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 mois
Je confirme une HONTE. MOBALPA n'est même pas fichu de vérifier la santé financière de ses franchisés afin d'éviter que son image soit ternie. Nous avons commandé notre cuisine depuis Août 2022 et versé plus 60% d'acompte pour une cuisine de 22000€ et la seule chose que trouve MOBALPA de MEAUX qui a repris notre dossier, MOBALPA par le contrat sérénité vous accorde 25% du prix initial de commande. soit un peu plus de 5000€. donc notre cuisine reviendrait à 17000€, et nos plus de 13000€ versés sont partis Où, DANS L'eau
C'est du VOL purement et simplement
MOBALPA est à FUIR A GRANDS PAS
Par GOMA il y a 3 mois

Merci Florence !

Merci Florence pour votre disponibilité, vos conseils, et votre engagement pour faire "rentrer" nos souhaits dans notre budget. Accompagnement très efficace depuis la première visite jusqu'à la livraison . Très beau show-room qui donne des idées pour emménager la cuisine mais aussi la salle de bains, les chambres, le dressing... Bravo Mobalpa Biarritz et merci Florence

Par Yvette il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/06/2024

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Chaque jour, nos concepteurs travaillent pour vous fournir un service d'une qualité irréprochable et surtout assurer un suivi personnalisé.

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Biarritz

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 mois

En attente d'échange d'un lave-vaisselle (sous garantie) ...

En attente d'échange d'un lave-vaisselle (sous garantie) depuis 8 mois. Tout le monde se renvoie la balle, la maison-mère, le SAV, le responsable du magasin... Les Rv sont systématiquement annulés, les responsables injoignables, etc... Et dire qu'en plus les revetements des tiroirs de cuinine prennent l'eau et gondolent... Et je viens d'avoir une réponse ubuesque de Mobalpa qui m'invite à contacter le SAV... qui ne donne pas suite

Par Pigeon il y a 5 mois
Date d'expérience le 24/10/2023

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

Déplorable. Toujours aucune réaction, mes emails sont ...

Déplorable. Toujours aucune réaction, mes emails sont sans réponse, mon mari est allé les voir, on nous promet une intervention mais rien est fait. j'ai un miroir de dressing encore sur des calles, des tiroirs de cuisines qui restent encore à modifier depuis janvier.

Par Ivsic Rosemary il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/01/2024

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

Je recommande cette enseigne,travail sérieux ,et la ...

Je recommande cette enseigne,travail sérieux ,et la personne (Tony ) qui s’est occupé de notre dossier est très compétent et àl’écoute.

Par Delpeuch il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/05/2024

Bonjour Véronique. Croyez bien que chacun des acteurs de votre projet sera touché de votre retour.

Notre meilleure récompense, c’est votre satisfaction.

De la part de toute l’équipe, un grand merci d’avoir pris le temps de nous en faire part !

Cordialement, l'équipe Mobalpa

Bonjour sav Mobalpa

Bonjour
Très satisfait de Mobalpa jusqu’au jour où j’ai dû changer les amortisseurs de tiroirs. On m’a expliqué que l’on ne peu pas changer que l’amortisseur mais qu’il faut changer la glissière en entier.
Soit mais les glissières ont changé de largeur et ne correspondent plus au tiroir donc il faut changer le tiroir
Dans ma cuisine j’ai 8 tiroirs à changer ainsi que les 16 glissières ????
A la vente de ma cuisine on m’avait affirmé qu’il n’y avait aucun problème de pièces détachées

Par Laporte il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2024

Nous sommes vraiment désolés que vous rencontriez actuellement cette situation délicate avec votre le changement de vos glissières.

Sachez que notre service clients est là pour vous accompagner.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

Très bon accueil, Monsieur CHATAIGNIER Philippe nous ...

Très bon accueil, Monsieur CHATAIGNIER Philippe nous a très bien conseillé, disponibilité et patience par rapport à notre projet, que nous avons modifié en cours de route.
L installation s'est faite dans les délais prévus, bon conseil quant à l'électricien. Il nous reste plus qu'à profiter de notre belle cuisine, qui de plus est Française. Sincères remerciements;
Christian PERRET et Nadine ANTOINE

Par PERRET Christian il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/04/2024

Bonjour Christian. Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre équipe est là pour vous accompagner dans vos projets en vous proposant les meilleures solutions, selon vos besoins.

Nous vous souhaitons une agréable utilisation de votre cuisine et espérons vous revoir bientôt !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Vienne

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

Projets cuisine et salle de bain

Un grand merci à Lisa DUCOS pour sa disponibilité et son professionnalisme dans l'élaboration de mon projet cuisine et salle de bain. Elle a su concrétiser mes deux projets en fonction de mes désirs. Je la recommande à 100%.

Par Seilhan Aurélie il y a 5 mois
Date d'expérience le 08/06/2024

Bonjour Aurélie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Biarritz

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

Cuisine terminée depuis une semaine - tout a été parfait ...

Cuisine terminée depuis une semaine - tout a été parfait depuis la patience à mon égard du concepteur d'Osny jusqu'au départ du poseur. Travaux préparateur réalisé par Grégory - travail impeccable, ouvrier sérieux, serviable et consciencieux tant dans la dépose et l'évacuation de l'ancienne cuisine que dans la préparation des murs et de la peinture que dans les travaux électriques - livraison des nouveaux meubles par deux personnes soigneuses et attentives à l'organisation à venir du poseur - intervention de Soran pour la pose des meubles et des électroménagers - travail impeccable par un ouvrier du même style que Gregory - consciencieux, attentifs et soigneux - Un grand merci au Concepteur Michel pour sa patience face à mes nombreuses hésitations !!!

Par COUVRAT il y a 5 mois
Date d'expérience le 06/05/2024

Bonjour et merci pour votre retour ! C'est un plaisir pour toute l'équipe de vous savoir bien chez nous.

Quotidiennement, nos experts mettent tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction et répondre au mieux à vos besoins.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement, l'équipe Mobalpa Osny

cuisine équipée

Fabrication française. Conseillers et dirigeant accueillants, attentifs et à l'écoute. Budget respecté. Cuisine très bien conçue avec table à hauteur du plan de travail pour agrandir le plan de travail ( chaises à hauteur appropriée). Meubles de qualité ainsi que le plan de travail et les crédences. Délais de livraison et de pose respectés. Travail soigné. SAV assuré.

Par Capodanno il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/01/2024

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis.

Nos experts mettent quotidiennement tout en oeuvre afin de satisfaire nos clients en leur apportant conseils et solutions adaptés à leurs besoins.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement, l'équipe Mobalpa La Valette

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

2 appareils mis en SAV en février : aucune réponse, les appareils marchent encore moins bien au retour !

2 appareils mis en SAV en février : aucune réponse en 3 mois. Le ticket est fermé sans que personne n'ait jamais traité le sujet. Les appareils sont remis en SAV 3 mois plus tard : le micro-onde revient et marche encore moins bien qu'à son départ. Quant au lave-vaisselle, toujours aucune action prise en 2 semaines et aucune information. Il a fallu répéter 10 fois à 10 personnes différentes les problèmes sans qu'il n'y ait transmission d'information. Vraiment très déçus, à fuir !

Par Fanny DEVOUCOUX il y a 5 mois
Date d'expérience le 31/05/2024

Bonjour Madame Devoucoux,

Nous sommes pleinement conscients que cela soit pour vous une expérience frustrante et nous tenons à vous assurer qu'elle n'est pas représentative de notre niveau de qualité habituel.

Aussi, nous vous remercions pour votre patience et votre coopération. Rassurez-vous, notre service clients est là pour vous accompagner.

Bien entendu, nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ce service.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

J'ai trouvé l'équipe formidable. J'avais un problème ...

J'ai trouvé l'équipe formidable. J'avais un problème de charnières a remplacer sur ma cuisine achetée en 2004 et j'ai trouvé les pièces nécessaires pour les remplacer. Je suis très satisfait de la réaction et de l'accueille sympatique du personnel de cette agence de Mobalpa dont la qualité et la durabilité des matériaux sont exemplaires.

Par Maxime DUBOIS il y a 5 mois
Date d'expérience le 29/05/2024

Bonjour Maxime. Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Cordialement, l'équipe Mobalpa Bourgoin Jallieu

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

A fuir! Dommage que je ne puisse pas mettre de photos. Apres ...

Dommage que je ne puisse pas mettre de photos. Apres plusieurs relances, on me dit que mes placards sur mesures ne comprennent pas de caissons pour camoufler les canalisations murales. Donc quand j'ouvre mon placards je vois tous les tuyaux du chauffage au sol. C'est ravissant. Pour ce prix, il me paraissait evident que des caissons amovibles étaient prévus. c'est une honte. Je vais faire appel à un vrai menuisier. Je ne parle pas de la livraison initiale, miroir de porte coulissante cassé, pieces manquantes...
A fuir!

Par Ivsic Rosemary il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/05/2024

Bonjour Rosemary,

nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré avec la pose de vos placards.

Bien entendu, nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ce service et vous remercions de nous avoir fait part de cette situation délicate pour vous.

Nous vous rassurons, vous n'êtes pas seuls, et notre service clients serait ravi de pouvoir vous accompagner sur la résolution de votre dossier.

Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09 en détaillant davantage les difficultés rencontrées.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 6 mois

Nous souhaitions partager ntore expérience plutot désagréable. Service client déplorable. La présatation a démarré debut Février et n'est toujours pas terminée. On nous annonce sans états d'ames une probable fin de chantier pas avant Juillet-24 (il faut aller chercher l'information).
C'est une cuisine plutot premium pour cette enseigne, nous en sommes à notre seconde cuisine avec Bondues et ce sera la derniere. Si vous disposez d'un budget conséquent, tournez vous vers des cuisinites indépendants

Par Geoffrey CONFORTI il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/05/2024

Bonjour Monsieur Conforti,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre litige avec notre service après-vente.

Nous sommes pleinement conscients que cela ait été pour vous une expérience frustrante et nous tenons à vous assurer que cela n'est pas représentatif de notre niveau de qualité habituel.

Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre coopération en ces temps difficiles.

Notre service clients, bien distinct du SAV, serait ravi de pouvoir vous accompagner sur la résolution de votre dossier.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 6 mois