Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

SAV catastrophique et de mauvaise foie.

SAV catastrophique et de mauvaise foie. Plus de six mois d'attente pour une réparation inefficace, des interventions proposées la veille pour le lendemain, les heures d'intervention non respectées.

Par Thomas M il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important, et nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes en sont informées et travaillent pour améliorer la situation. Nous espérons pouvoir vous donner une meilleure image de notre service à l’avenir.
Notre service clients demeure néanmoins à votre disposition pour tout complément d'informations au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h. Cordialement,

Le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 mois

Cet avis intitulé « SAV catastrophique et de mauvaise foie. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus