Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Bon si j'avais pu mettre zéro je l'aurais fait ! On ...

Bon si j'avais pu mettre zéro je l'aurais fait ! On paye des produits plus cher qu'ailleurs pour un gage de qualité, on met en avant un service après vente de qualité, et a l'arrivée on est déçu !!!
On a un plan de travail en granite il y est apparue des fissures, on appelle pour que les techniciens passent pour voir sur place et pour un remplacement... car toujours sous garantie.
Et bien non on ne daigne pas ce déplacer, on demande des photos... on redemande des photos car les fissures n'étaient pas visibles, et on nous informe que cela ne peut être pris en garantie car cela fait suite a un choc ou une torsion !!!!!
Aucune trace de choc sur un morceau de granite pour le fissurer je penses qu'il faut y aller 3 cm d'épaisseur.
Et sinon je l'aurais tordu !!! Je suis balaise mais tordre une plaque de pierre de plusieurs 10aines de kilos fixe et qui ne bouge pas ... je suis un vrai terminator !!!!
Vous l'aurez compris ils vendent mais ils n'ont pas de SAV .... car apparemment c'est de votre faute a vous l'utilisateur leurs produits sont infaillible en plus ils ne se déplacent pas ... trop cher et de toute façon y a pas de garantie donc ...

Je ne recommande pas Mobalpa et je vais aller mettre un avis négatif de partout sur tout les sites que je connais.

Par BEDJEGUELAL Hachour il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/06/2025

Bonjour Monsieur BEDJEGUELAL,

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à votre projet avec Mobalpa.

Nous sommes vraiment navrés des fissures apparues sur votre plan de travail en granite.

Votre avis est important, et nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes en sont informées et travaillent pour améliorer la situation.

Nous espérons pouvoir vous donner une meilleure image de notre service à l’avenir.

Cordialement, le Service Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Bon si j'avais pu mettre zéro je l'aurais fait ! On ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus