Ne poussez pas la porte d'un mobalpa privilégiez un artisan.
En redressement judiciaire depuis septembre 2023 LE MAGASIN Mobalpa Pertuis gérant Mr L' oncle Ludovic est un truant qui roule en porche et qui est un tres mauvais payeur puisqu'il est en liquidation judiciaire et ne se préoccupe pas de ses clients. il avait 6 magasins en region PACA tous fermés depuis le 15 Novembe 2023, plus de commercials, plus de poseurs ... qui ont tous été licenciés.Nous laissans, nous clients dans une situation précaire, accompte versé et pas de cuisine. Notre cuisine aurait dû être posé le 10 octobre. A ce jour nous avons reçu une partie de la cuisine( une erreur car normalement toutes les commandes de ces 6 mobalpa region PACA et toutes les livraisons étaient bloquée chez le transporteur guisnel a tarascon) mais beaucoup de pièces abîmées et non livrées. les mesures de panneaux deco n'ont pas été fabriqué aux bonnes mesures ,erreur de fabrication par l'usine de mobalpa Thones alors que sur le bon de commande les mesures étaient bonnes. Les ouvriers de fabrication de l'usine de cette enseigne n'ont pas de gande connaissance des unités de mesure.
Mobalpa Siege FOUNIER à Thones en haute Savoie France est inexistant pour les litiges ils répondent toujours la mm réponse. Voici leurs 6 reponses toujours la même alors que dans le bon de commande il y a une charte de serenite vasre fumisterie : ( Nous accusons réception de votre mail et nous vous confirmons que vous êtes dans le cadre d’un magasin placé en liquidation judiciaire.
Nos magasins sont des sociétés indépendantes, responsables des projets qu’il met en œuvre de la conception à l’installation, ainsi que de tous les SAV qui en découlent.
Aussi, nous vous rappelons que nous ne pouvons pas intervenir dans votre dossier avant l’obtention de la mainlevée.)
Il faut attendre attendre et attendre encore que la mainlevée soit prononcé, le clients n'est pas roi chez Mobalpa, la satisfaction clients ne leurs importe peu.
Ne mettez pas un pied ds cette franchise. Enseigne pas recommandable.
Privilégiez toujours un artisan en qui vous pouvez réellement faire confiance.