Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Après 3 ans la peinture de la cuisine part par endroit ...

Après 3 ans la peinture de la cuisine part par endroit , nous avons contacté le SAV effectué un dossier , relancé par mail depuis juin aucun retour je n'arrive pas à joindre le SAV on me dit que l'on me rappelle . Personne ne le fait on me raccroche au nez .je déconseille fortement mobalpa , j'ai déjà eu des cuisines beaucoup moins chére que celle là aucun soucis .le pire c'est que c'est Impossible de recommander les portes défectueuses à nos frais , ils ne font plus cette teinte ni cette matière ( un problème surement ) donc il nous reste plus qu'a effectuer une action judiciaire ou contacter 60 millions de consommateur .On pris chez mobalpa car c'est une grande enseigne et on nous a vendu le SAV 7 ans mais c'est mensonger. surtout me répondez pas de tel au SAV je fais que ça.

Par PRIME SEVERINE il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/09/2021

Bonjour Madame Prime,

Nous sommes navrés de lire ce désagrément.
Afin que notre Service Clients puisse vous accompagner sur la résolution de votre dossier, nous vous invitons vivement à écrire à l'adresse mail suivante : [email protected]

N'hésitez pas à indiquer vos coordonnées complètes ainsi qu'à joindre une copie de votre bon de commande !

Nos équipes échangeront avec le gérant de votre magasin et reviendront vers vous ensuite.

Cordialement,

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 ans
Merci mais nous avons écrit déjà de nombreux mails dans aucun retour . Vous ne comprenez rien ou vous faites exprès ?
Par PRIME SEVERINE il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Après 3 ans la peinture de la cuisine part par endroit ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus