Catastrophe
Bonjour
Très mauvaise expérience avec Mobalpa La Rochelle.
Erreur de conception : absence de fileur et vide de 10 cm entre le dernier placard et le mur, crédence pour protéger le mur de la plaque de cuisson blanche alors que la cuisine est noire et alu et de surcroît pas aux bonnes dimensions, absence de poubelles pour une cuisine a 16000 euros.
Cela n est presque rien à côté des meubles abîmés, rayés par les outils des poseurs, traces sur le plan de travail, façade d Angle coupée trop tôt et trop court avec au final une absence de façade et donc un trou!
A cela s ajouté une rayure profonde et irreparable de plus de deux mètres sur le marbre au sol de la cuisine lors de la dépose de l ancienne cuisine.
En conclusion non seulement vous avez une cuisine même pas digne de chez IKEA (qui n a rien à envier à Mobalpa bien au contraire) en termes de conception et de rangement mais en plus qui est abîmée de toute part (rayures, traces et éclats) et livrée avec des vis et des rondelles dans les placards sans compter les dommages aux existants. Bien entendu délai d exécution non respecté.
Que ceux qui ne sont pas effrayés par ce témoignage et d’autres sachent aussi qu il convient d adresser une mise en demeure listant l ensemble des non conformités et des défauts d exécution pendant les travaux et non après la pose une fois les travaux finis comme vous invite à le faire mobalpa.
L on s interroge alors sur leur probité...
Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes navrés par l'expérience que vous décrivez sur la réalisation de votre cuisine.
Notre service clients souhaite vous accompagner, si vous le souhaitez. Pour cela, nous vous remercions de vous identifier et nous transmettre vos coordonnées complètes, en message privé à [email protected]
Cela permettra à un de nos conseillers de se rapprocher du magasin pour échanger sur votre dossier et revenir vers vous avec des informations précises.
Cordialement.
Emma Service Clients MOBALPA