Bonjour.
Bonjour.
Cuisine commandée il y a moins de 5 ans deux tiroirs se détériorent mais impossible de faire marcher la garantie.
La cuisine d origine à du déjà du être entièrement remplacée car livrée mal stockée. Un vrai combat pour faire valoir une garantie déplorable et une qualité très moyenne vis-à-vis du prix.
Enseigne à fuir
Nous sommes sincèrement désolés de lire l'expérience que vous décrivez.
La situation que vous avez rencontrée ne reflète pas les valeurs de notre réseau.
Si vous le souhaitez, nous vous invitons vivement à faire part de votre expérience à notre Service Clients.
Pour cela, vous pouvez écrire à [email protected] en précisant l'ensemble de vos coordonnées ainsi que la localité du magasin concerné.
Nos équipes sont à votre écoute.
Cordialement,
Emma Relations Clients MOBALPA
Nous sommes sincèrement désolés de lire l'expérience que vous décrivez.
Nous vous remercions d'avoir choisi notre marque pour votre cuisine mais entendons votre insatisfaction.
Nous ne sommes pas en mesure de vous retrouver dans notre fichier clients…(avez-vous bien envoyé un mail à notre adresse: [email protected]) Pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience chez Mobalpa qui justifierait une telle note ?
Nous cherchons chaque jour à nous améliorer et sommes à l’écoute de vos suggestions.
Cordialement,
Emma Relations Clients MOBALPA