Cuisine installée en juin 2018
Cuisine installée en juin 2018
Sevice efficace et rapide. Rien à redire là-dessus. Par contre, SAV nul : je fais ouvrir un dossier le 16/09/24 pour la hotte qui ne fonctionne plus du jour au lendemain (elle est garantie 7 ans, je suis dans les temps !). A partir de cet instant, le foutage de gue... commence : "l'expert va vous appeler pour le créneau du 24/09/24" (il ne le fait pas bien sûr...). Je relance donc le 24/09 "désolée madame, c'est normal que vous n'ayez pas de nouvelles, il n'y a pas de créneau disponible pour le moment" (pourtant le créneau du 24 l'était, non ???). Je relance une semaine plus tard, même réponse. Comme je m'agace un peu, la conseillère me dit gentiment que "si elle voyait un créneau disponible, elle me le dirait bien sûr"... Sans blague ??
Alors je précise que quand j'appelle c'est bien au numéro indiqué dans chacune des réponses que le service clients Mobalpa donne aux clients mécontents de ce site d'évaluation en ligne, à savoir le 0488788909 et que les fameux conseillers qui sont à notre disposition ne nous aident absolument pas, bien au contraire !!!
J'envisage donc de prendre attache auprès de mon assistance juridique... Honteux
Bonjour Madame Hirlay,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez suite à votre litige avec notre service après-vente.
Nous sommes pleinement conscients que cette situation soit réellement frustrante et nous tenons à vous assurer qu'elle n'est pas représentative de notre niveau de qualité habituel.
Aussi, nous vous remercions pour votre patience et votre coopération. Rassurez-vous, notre service clients est là pour vous accompagner.
Pour cela, nous vous invitons à écrire à [email protected] ou à nous contacter par téléphone au 04 88 78 89 09, nos conseillers sont
à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 8h30 à 13h.
Cordialement,
Le Service Clients Mobalpa