Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Et voilà que le cauchemar Mobalpa Mauguio continu! ...

Et voilà que le cauchemar Mobalpa Mauguio continu! Après avoir mis la pression sur Mobalpa via web, la direction Barascud a cédé a me rembourser les meubles qui n'allait pas. Seulement, aujourd'hui, Mr Olivan Thierry, le directeur technique est passé pour me livré un abattant wc qui me manquait, comme me manque aussi le tablier de la baignoire et une plinthe. L'abattant n'était pas ce que j'avais commandé, d'une autre marque, était de moindre qualité et moins moderne. En plus, ce monsieur n'arrivait pas à le fixer comme il faut. Lorsque je lui ai demandé de me le changer pour celui que j'avais commandé, il s'est mis en colère en me disant qu'il s'était fait engueuler a cause de moi par sa direction(parce qu'il avait défendu mon dossier pour faire reprendre les meubles) et que plus jamais il me commanderai quoi que ce soit. Il a arraché l'abattant et est parti en gueulent. Je n'ai rien compris!
J'ai vérifié mon bon de commande et j'ai vu que, en plus de toutes les misères que j'ai déjà eu avec eux, j'avais aussi payé pour un bâti support qui n'a jamais été livré. Le commercial qui a eu tout faux depuis le début, Mr Ottara Siev, avait expliqué a mon artisan que c'était à lui d'acheter le bâti support!!!! Aujourd'hui, et cela depuis le mois de novembre, je suis sans abattant wc, sans tablier baignoire, sans bâti support (dont j'ai plus besoin parce que j'ai moi même acheté un) et sans plinthe qui aurai du être livrée depuis cet été. Cela représente une somme de plus de 600 euros. La directrice commercial Dorothé Lienhardt ne se manifeste pas, bien que je lui ai laissé plusieurs messages. Chez Mobalpa on est pas professionnelle du tout, mais alors pas du tout. Ou bien se sont de vrais escrocs! Ou bien les deux! Un cauchemar. Vu que la situation ne s'améliore pas, je vais entamé un procedure juridique.

Par ostyn.katelyne il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/02/2019
Bonjour Katelyne,

Nous revenons vers vous suite à votre dernier commentaire. Le magasin nous indique qu'un accord a été trouvé.

Vous remerciant pour vos remarques,

Cordialement.

Emma Service Clients MOBALPA
Par De Traverse L. il y a 6 ans
Bonjour. J'ai eu au téléphone la semaine dernière un appel de Dorothée qui m'a dit qu’elle allait s'occuper de mon dossier. Elle a pris note des problèmes a régler. DepuIS je n'ai pas de nouvelles. Je suis donc toujours dans la même situation non résolue. Merci de maintenir la pression svp. Cordialement.
Par ostyn.katelyne il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Et voilà que le cauchemar Mobalpa Mauguio continu! ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus