Mobalpa Nimes: catastrophe ou cauchemard?
nous avons une expérience catastrophique de Mobalpa, agence de Nimes, pour la commande et la pose de 2 placards sur mesure dans notre maison du Gard. OUbli d'une pièce à la livraison, pièce cassée à la livraison, délai de recommande, erreur dans la recommande de la pièce cassée, plancher et porte abîmée lors du montage à domicile dans les chambres, 10 semaines sans réponse concernant les dates de livraison, et aucune réponse à nos relances très polies. On voit que cette agence de Nimes n'a strictement aucun intérêt pour la satisfaction client. A fuir!
Bonjour Elnononito,
Nous sommes sincèrement navrés par l'expérience que vous décrivez sur la réalisation de votre aménagement.
Notre service clients souhaite vous accompagner, si vous le souhaitez. Pour cela, nous vous remercions de vous identifier et de nous transmettre vos coordonnées complètes, en message privé à [email protected]
Cela permettra à un de nos conseillers de se rapprocher du magasin pour échanger sur votre dossier et revenir vers vous avec des informations précises.
Cordialement.
Emma Relation Clients MOBALPA
Je suis un particulier rencontrant aussi des difficultés après la vente...(mise en demeure envoyée sans réponse). Il serait bon qu'on partage nos désagréments. [email protected]
Merci,
Aurélien