Ne pas croire les promesses de garantie !
Ne pas croire les promesses de garantie !
Rien n'est réellement garantie : ils trouveront toujours un truc pour que vous soyez responsable. alors que c'est visiblement les matiériaux employés qui ne sont pas du tout de bonne qualité.
Ma cuisine à 2 ans !
Nous apportons un grand soin à la fabrication de nos meubles, lesquels répondent aux exigences des normes de sécurité de durabilité.
L'application de la garantie pour nos produits est conditionnée au respect des préconisations d'utilisation et d'entretien.
Avez-vous un numéro de SAV à nous communiquer afin que nous puissions faire le lien avec votre dossier ?
Bonne journée
Emma Service Clients MOBALPA
Je suis choquée que vous remettiez en cause ma façon d'entretenir vos meubles : je suis bien les préconisations § Pourquoi sur 2 portes au-dessus de la hotte une seule est abimée ? Ce ne peut bien sûr pas être un défaut de fabrication de votre part, mais bien une erreur de la part de vos clients !
Pour info, j'ai une salle de bain en mélaminé qui a 15 ans et est en parfait état. Mais chacun sait qu'une salle de bain est moins humide qu'une cuisine ! Mais elle venait de chez Ikéa !!!
Nous faisons un point sur votre dossier et reviendrons vers vous rapidement.
Bonne journée
Emma Service Clients MOBALPA
merci de m'éviter une erreur :)
Je reviens sur mon dossier pour féliciter MOBALPA, qui, bien qu'ils n'aient pas voulu admettre que cela provenait probablement d'un défaut de cette porte a eu un vrai geste commercial en la changeant. Je les remercie vivement.