Mathieu NOEL
Nous avons élaboré notre projet de cuisine avec l’agence ...
Nous avons élaboré notre projet de cuisine avec l’agence MOBALPA d’Hénin-Beaumont, en pensant confier un projet important à de véritables professionnels. Si la phase de conception et la validation du projet se sont déroulées correctement, la suite a été une succession de déceptions et de dysfonctionnements.
Nous avons respecté l’ensemble des délais et contraintes imposés pour permettre le montage dans les temps. Pourtant, une semaine avant la pose, nous avons été informés qu’un des électroménagers ne serait finalement pas disponible. Il est incompréhensible qu’il faille attendre 9 semaines pour un simple micro-ondes pourtant choisi sur recommandation de l'agence.
Concernant le plan de travail en céramique, celui-ci devait être posé deux semaines après la fin du montage. Malgré plusieurs relances de notre part, la pose n’a finalement eu lieu que 4 semaines plus tard, laissant notre cuisine inachevée pendant une durée inacceptable.
Lors de la réception, plusieurs problèmes SAV se sont également ajoutés : remplacement d’une hotte, quelques réglages de portes et autres, remplacement de fonds de meubles, l’un manquant dès la livraison et l’autre détérioré à la suite d’une fuite d’eau. À notre grande surprise, le délai annoncé pour l’approvisionnement de deux simples fonds de meubles est encore de 5 à 6 semaines.
Au vu des tarifs pratiqués et de l’image de marque revendiquée par MOBALPA, nous sommes extrêmement déçus par le manque d’anticipation, les délais à répétition et la gestion globale de ce dossier. Une telle expérience est loin du niveau de service que l’on est en droit d’attendre d’un cuisiniste se présentant comme haut de gamme.
Date d'expérience le 22/05/2026
Bonjour Monsieur Noel,
Nous sommes sincèrement navrés des désagréments que vous avez rencontré lors de votre projet avec Mobalpa. Nous savons à quel point cela peut être inconfortable, déceptif et frustrant et nous tenons à vous assurer que nous sommes là pour vous aider à trouver une solution rapidement.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation. Vous pouvez nous contacter par mail : [email protected] ou par téléphone au 04 88 78 89 09 en nous précisant les détails de votre problème. Nos équipes feront le maximum pour vous apporter une réponse adaptée.
Merci pour votre patience et votre confiance,
Le Service Clients Mobalpa
Cet avis intitulé « Nous avons élaboré notre projet de cuisine avec l’agence ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet