Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Problème de livraison et service commerciale

J’ai réceptionné ma cuisine en novembre dernier. Élément manquant: un des plans de travail qui a été perdu lors de la livraison et qui sera livré en février prochain (soit 3 mois d’attente supplémentaire) + défaut de conception d’une colonne (qu’ils changeront dans le même temps lors de la prochaine pose). J’ai demandé à ce qu’un geste commercial soit effectué car je ne peux toujours pas utiliser ma cuisine et ne peux même pas mettre de crédence. En réponse, on m’a indiqué qu’un geste commercial de 10% serait fait sur mon prochain achat ce que je trouve scandaleux (pousser le client au rachat est totalement inapproprié). En relisant le contrat de vente je m’aperçois qu’un dédommagement de 10% s’applique mais sur les meubles non livrés dans les 10jours suivants la date prévue et si manquement de Mobalpa. J’ai envoyé un mail à la direction et à la commerciale... De plus j’ai indiqué ma contrainte de perdre de nouveaux deux jours de congés supplémentaires pour la pose et livraison...je suis sans réponse depuis dix jours. Nos premiers échanges étaient très bien mais depuis le paiement total de la cuisine, plus rien, est-ce normal ?

Par Christiane il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/11/2019

Bonjour Christiane,

Nous sommes navrés des désagréments que vous décrivez.

Nous avons pu faire le lien avec votre dossier, faisons un point avec le magasin et reviendrons vers vous.

Cordialement.

Emma Service Clients MOBALPA

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans
Mon dossier n’a jamais été traité, Je n’ai jamais été recontactée par qui ce soit !!!!!! Vous me demandez avec tout cela de mettre un « 5 étoiles sur Google » alors que la satisfaction client n’est pas au rdv, je ne comprends pas l’intérêt de ce forum.
Par Christiane il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Problème de livraison et service commerciale  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus