Problème de SAV
Vraiment nul et impossible de contacter avec SAV je suis dans l’indisponibilité de prendre contact avec SAV qui réponds jamais au téléphone et ça sonne puis ça a coupé.
J’ai écrit un mail au SAV je ne reçois jamais sa réponse.
Problème de table de cuisson est en panne pourtant elle est sous garantie.
A déconseillé avec Mobalpa mauvaise expérience
Bonjour Banin,
Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes désolés de lire cela.
Sachez que notre SAV est joignable soit par téléphone au 04 88 78 89 09 (en composant le 2), soit par mail à [email protected]
Si vous ne parvenez pas à joindre nos équipes par téléphone, n'hésitez pas à envoyer un mail comportant votre facture d'achat !
Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Cordialement,
Emma Relations Clients MOBALPA
Je crois que vous n’avez pas bien compris ce que j’écris en haut
Je disais que je n’arrivais plus à le joindre pendant plusieurs minutes même plus de 15 minutes rien du tout le son a été coupé après la publicité aucune message ni de musique.. et j’ai écrit un mail au SAV avec la facture jointe aucune réponse de leur depuis une semaine car je suis dans l’urgence pour préparer à manger pour mes enfants la table de cuisson est en panne. C’est très URGENT!
La qualité de communication est quasi nulle
Bonjour Banin,
Nous sommes navrés de lire ce désagrément.
Dans le cas où vous n'obtiendriez pas de réponse à votre mail, nous vous invitons à en faire part à notre Service Clients en écrivant à l'adresse mail suivante : [email protected]
Nos équipes feront le point sur votre dossier avec notre SAV et reviendront vers vous dans les meilleurs délais.
Cordialement,
Emma Relations Clients MOBALPA
Le service est quasi nul malgré la réputation de la société Mobalpa