Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Relation client catastrophique

J'ai commandé un meuble en complément d'une cuisine mobalpa existante au magasin Mobalpa Lyon 3. Le délai de livraison n'a pas été respecté ; aucune information, aucune explication pendant 4 semaines de retard. Ensuite le meuble a été livré mais sans les charnières et sans le fond de tiroir ! C'est reparti pour la galère : depuis 13 jours, aucune réponse par mail, aucun moyen de contacter quelqu'un par téléphone. La relation client est catastrophique, personne qui traite la réclamation. J'ai contacté le service client national et j'ai eu un accusé de réception automatique mais aucune information sur l'avancement de ma demande. C'est totalement désespérant ! Réfléchissez à deux fois avant d'aller chez Mobalpa.

Date d'expérience le 16/02/2021

Bonjour Gil69,

Nous sommes sincèrement navrés du retard de livraison subi.

Sachez que votre dossier est bien en cours auprès de notre Service Clients.

Nos équipes attendent un retour de la part de votre magasin et reviendront vers vous ensuite.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,

Emma Relations Clients MOBALPA

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Relation client catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus