Lire tous les avis Mobalpa Mobalpa

Un service apres vente incompétent qui laisse " pourrir" ...

Un service apres vente incompétent qui laisse " pourrir" une situation en esperant que le client lache prise. Depuis novembre 2018 j ai pris contact avec le sav mobalpa pour un element defectueux sur une cuisine à 15000 euros c est limite . Bien sûr malgré un bombardage publicitaire vantant une garantie de 10 ans . La défaillance est toujours de la faute du client ...J ai fait le deuil d une prise en charge du sav néanmoins je suis toujours dans l attente d un devis pour une réparation... Si ma cuisine est deja mal en point au bout de 4 ans j ose meme pas penser dans 6 ans!!!!!!! En plus de mon insatisfaction pas la peine de vous dire que ne sommes les meilleurs ambassadeurs de mobalpa ....Lorsque mes amis viennent a la maison en voyant qu il manque les plinthes de ma cuisine depuis 8 mois car l element defectueux exerce un frottement supplémentaire qui risque de les abimer aussi en attendant la réparation .... le bilan est fait Mobalpa a fuire ........ Dommage mais tant mieux j avais un dressing en prévision '

Par Decuedemobalpa il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/04/2019

Suite à votre message et afin de vous aider, nous vous remercions de vous identifier et nous indiquer votre numéro de dossier SAV à l'adresse suivante : [email protected]

Nous contacterons le service après-vente pour faire un point sur la situation et vous tenir informée de l'avancement de votre dossier.

Cordialement.

Emma Service Clients MOBALPA
Par De Traverse L. il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Un service apres vente incompétent qui laisse " pourrir" ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus