·Avis client Mode Estah
Chacha
J'ai, pour ma part, suivi un cursus Fashion Business. Très bonne formation ! Que ce soit au niveau des intervenants, des cours proposés ou des partenariats de l'école pour les stages/alternance.
Voir plusOde75
Excellente école qui regorge de projets et qui permet réellement aux étudiants de s'épanouir.
Voir plusIzzi341
Une école sérieuse et familiale, très bon accompagnement, on se sent entouré et écouté, les classes ne sont pas bondées
Voir plusétudiante stylisme
Dans l'ensemble, une très bonne école de mode avec beaucoup d'avantages. Cours très bien faits, les professeurs sont très bons et sympas. Bonne ambiance générale.
Voir plusLilou
Professeurs à l 'écoute, les élèves sont très bien encadrés par l 'équipe éducative, ambiance bienveillante, beaucoup d'entraide entre les élèves
Voir plusAnne
Ecole à taille humaine, les profs sont vraiment impliqués pour suivre personnellement chaque élève. Le cout de la formation n'est vraiment pas excessif compte tenu de la qualité de la formation.
Voir plusMarie
Voir plusAnne
Je recommande cette école pout son approche humaine, la qualité des cours, l'accompagnement pour trouver son alternance.
Voir plusIzzi341
Super école ! Des cours très variés en Fashion Business, beaucoup de digital et , un accompagnement au top ! Bonne ambiance entre les élèves, les professeurs et les bureaux !
Voir plusLilou
Excellente école, des enseignants de haut niveau, on y retrouve une ambiance très familiale. En plus, l'école nous offre une réelle expérience tout au long du cursus.
Voir plusLea
On vous promet énormément de chose mais au final on vous donne rien... je ne me réinscrirais pas à la rentrée
Voir plusélève
De très belles rencontres et expériences, les professeurs et l'équipe administrative sont au top.Je suis ravie d'avoir intégré cette école
Voir plusEleD
Voir pluspatou
J'ai suivi le cursus Styliste Designer à Mode Estah. J'ai été réellement satisfaite du sérieux et de la qualité de la formation.
Voir plusLyna
Voir plusCocoMar
Voir plusEtudiant2019
Je recommande fortement cette école. la formation apporte de belles perspectives, le suivi est de grande qualité, j'ai très rapidement trouvé mon alternance.
Voir plusLilou
J'ai choisi cette école pour sa réputation et son côté professionnalisant. L'équipe pédagogique nous accompagne tout au long de l'année. Cette école permet de démarrer rapidement la vie professionnell...
Voir plusAvis client Mode Estah
Date d'expérience le 11/02/2022
Anne
Date d'expérience le 15/12/2021
Marie
A fuir ! Pour encaisser ils sont très rapides et supers gentils mais pour rembourser ils sont hypers lents, médisants et odieux. De plus, peu importe le problème pour lequel vous n’intégrer plus cette école, ils se basent sur des documents qu’ils vous demandent de remplir et signer des mois avant la rentrée et après vous parlent de délais de rétraction! Du vol autorisé. Je ne leur ferai pas de la bonne publicité.
Date d'expérience le 04/12/2021
Date d'expérience le 14/04/2021
élève
Date d'expérience le 30/09/2020
EleD
Je suis actuellement étudiante à Mode Estah et mon expérience est très positive. Les professeurs sont pédagogues et passionnés par leur métier, nous avons un réel suivi, ça permet de s'épanouir sur le plan professionnel. Les personnes qui nous aident à trouver notre stage sont réellement impliqués et nous proposent des offres pour que chaque étudiant trouve ce qui lui correspond vraiment. Je me sens très bien à l'école, l'équipe administrative est bienveillante et proche des élèves.
Date d'expérience le 28/08/2020
patou
Date d'expérience le 29/07/2020
Super ambiance, bons professeurs
Super ambiance, bons professeurs
Date d'expérience le 20/01/2020
Lyna
Une école qui se donne à fond pour les étudiants- j'ai eu des problèmes de santé - ils ne m'ont pas laissé tombée. Un bon suivi. J'ai réussi à tout rattraper et je les en remercie du fond du cœur. Actuellement je travaille en tant qu'Acheteur dans le PAP et sans cette aide je n'y serai jamais arrivee. Merci à mode'estah.
Date d'expérience le 02/10/2019
CocoMar
Ecole top, j'y ai effectué mes deux années de master, l'alternance m'a beaucoup servi en plus j'étais payé par ma boite qui m'a recruté avant la fin de mes études. Les profs sont sympas et super accessible. Les locaux sont bien placés.
Date d'expérience le 06/09/2019
Etudiant2019
Date d'expérience le 15/07/2019
Lilou
J'ai choisi cette école pour sa réputation et son côté professionnalisant. L'équipe pédagogique nous accompagne tout au long de l'année. Cette école permet de démarrer rapidement la vie professionnelle.
Date d'expérience le 20/06/2019
Gogogo
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 04/06/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement