refus de vente au prix indiqué
je commandais régulièrement sur ce site mais je pense que c'est la dernière fois : en effet, je choisis sur le site deux articles bien soldés que je compte offrir à Noël - ma commande est acceptée le 15/12 et annoncée comme expédiée le 18. Et le 19 je reçois un mail qui me dit : au fait, y aura pas la veste qui est en rupture de stock .......je suis furieuse car il devaient le savoir depuis le 15 si c'est vraiment une rupture de stock .....je me retrouve sans une partie de mes cadeaux et plus assez de délai pour en commander un autre !!! étonnée quand même, je retourne sur le site et cherche la fameuse veste que je trouve en stock dans la bonne taille ..... mais plus super soldée (50 € d'écart entre ma commande et l'affichage actuel) !! en fait, refus de vente au prix affiché ce qui est interdit par la législation française. Donc site à éviter absolument !
Nous avons bien pris note de votre message.
Afin de pouvoir vous répondre précisément merci de nous communiquer une référence client ou un numéro de commande.
Concernant l'article que vous avez vu moins cher, il faut savoir que nous proposons un grand nombre de produits et il arrive souvent d'avoir en stock des produits similaires mais provenant de boutiques différentes avec des prix de vente différents.
Nous tenons néanmoins à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée suite à cet article manquant.
Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin.
Cordialement,
Equipe Modz