Lire tous les avis Mondial Pare-brise Mondial Pare-brise

A fuir

Déçu, en téléphonant pour prendre rendez-vous je me suis d'abord assuré que Mondial pare brise COLMAR et agréer par mon assurance Mma, puis je leurs ai demandé de ce qu'il proposait comme offre commerciale, il était dit que je n'aurai pas de franchise à payer, qu'elle me sera offerte, somme de 80€. Puis ce matin le pare brise a été changer et on me réclame de payer la franchise et que ce n'est pas offert quand il son agréer avec MMA, autre version de leur part. Vraiment déçu de leur manière de procéder, vous prenez rdv, vous venez sur place et on vous fait payer la franchise. Aucune offre commerciale une fois le pare brise changer comme par hazard alors qu'au téléphone on vous propose des offres commerciale intéressantes. A fuir absolument. Je ne vous recommande pas d'aller chez Mondial pare brise.

Par Deni il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/04/2025

Cet avis intitulé « A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus