Avis Monnier Frères du plus récent au plus ancien

ATTENTION VOLEURS

ATTENTION VOLEURS !! Sac APC de 250 euros reçu en juin et retourné dans la foulée conformément à la procédure.
Toujours AUCUN REMBOURSEMENT après quasi 3 mois de relances, des mails à n'en plus finir au service clients et 2 RAR.
D'abord le colis n'est pas encore reçu, puis il a été réceptionné, puis finalement il est perdu (??), puis on m'annonce un remboursement 10 jours après enquête, bref ils me baladent depuis des semaines ! Désormais, nouveau cap franchi, ils font les morts et ne répondent même plus à mes mails !!!

Par Camille W il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/09/2019

Je viens partager mon expérience .

Je viens partager mon expérience .
J’ai acheté plusieurs sacs chez Monnier frères il y a plusieurs et aucun pb . Aujourd’hui je dois retrouver mes factures et bien évidemment je me tourne vers mon compte client pour cela . Qu’elle ne fut pas ma surprise de constater que mon compte n’existe plus alors que je reçois leur pub 50 fois par jour ! C’est inadmissible ! Je contacte le service clients pour qu’ils m’en envoient une copie réponse hier donnez moi les numéros de commandes et depuis ils ne répondent plus malgré mes relances . Je ne vous les conseille pas aucun professionnalisme

Date d'expérience le 02/08/2019
Pardon *il y a plusieurs années
Par [email protected] il y a 6 ans

RECLAMATION !

RECLAMATION !
En date du 26/09 j'ai acheté un bon Rosedeal sur Vente Privée afin d'acheter un sac.
Je n'ai pas pu valider mon achat à temps sur le site de ma banque et ma commande a été annulé.
IMPOSSIBLE DE REUTILISER le code!! SCANDALEUX ET PERTE DE TEMPS!
J'ai du racheter un bon sur le compte de mon mari pour finalement commander le sac sur le site de Monnier
. J'ai perdu 1 h.
Depuis je demande à Vente Privée de me rembourser le Rosedeal et cela fait + de 2 semaines que j'attends ! Ils prétendent avoir besoin de l' accord de Monnier Frères!!
Toutes les excuses sont bonnes pour garder l'argent des clients
Si cela n'est pas effectué demain je signale l'incident sur tous les réseaux sociaux contacte une association de Consommateurs et La Direction des Fraudes.
Pas cordialement

Par KIEFFER C. il y a 8 ans