Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MOREAU DAVID.
Excellent produit
Excellent produit
Bonjour Monsieur Girard,
Merci pour votre avis ! Nous sommes très contents que les conseils prodigués par l'entreprise MOREAU DAVID aient abouti à la pose dans les règles de l'art, du portail Linéo que vous aviez choisi ! Excellent choix :)
Votre recommandation sera bénéfique pour l'ensemble des personnes souhaitant fermer leur propriété dans le secteur de Luçon !