Lire tous les avis Morgan Morgan

Très mauvaise qualité de la doublure du manteau.

Très mauvaise qualité de la doublure du manteau.
C'est mon deuxième manteau Morgan et j'ai systématiquement le même problème.
La doublure se déchire totalement au niveau des bras, des coutures du dos et du bas du manteau.

Par Cindy il y a 4 mois
Date d'expérience le 19/11/2025
Bonjour moi aussi je suis dans le même cas le manteau acheté il y a presque 2 ans voir moins et la matière s'effrite le SAV ne veut rien savoir une honte quand ont voit les prix même remisé..... malheureusement je n'ai plus de trace de ticket de caisse.
Par Bu il y a 2 mois
Bonjour, J'ai toujours été fan de Morgan mais depuis quelques années, la qualité n'est plus présente mais les articles avaient plus de 2 ans, sac, veste simili cuir, deux doudounes...et Morgan se servait de cet argument. J'ai acheté une doudoune en promo fin juillet 2025 et ma fille l'a portée fin novembre et deux jours après et elle a commencé à se "décomposer". Je possède la facture, l'article avait moins de 4 mois mais ils ne veulent rien savoir.
Par BOSIO il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Très mauvaise qualité de la doublure du manteau. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus