Lire tous les avis Moulinex Moulinex

SAV injoignable

J'ai acheté une bouilloire Soleil, directement sur leur site, me disant que j'allais privilégier cette marque française plutôt que de commander sur Amazon. La bouilloire n'a jamais fonctionné, dès la 1ère mise en route, elle fuit, inonde mon plan de travail en chêne, une vraie cata. J'ai envoyé en réparation dans un centre. Aucune nouvelle, ni de la réception, prise en charge de la panne, date de retour. J'ai juste la confirmation de livraison colissimo. Et le SAV Moulinex injoignable, je confirme les dires, 2 min d'attente, au bout de 20 minutes j'ai compris que c'était pipeau. J'ai l'impression que je ne reverrai jamais ma bouilloire. Je me suis fait spolier de 33 euros, je n'ai malheureusement aucun recours vu qu'injoignables. J'ai essayé le mail aussi au service client. Aucune réponse. Et en plus il a fallu que j'en rachète une autre d'appoint en attendant. Et après on vous demande d'acheter "français".

Par CT il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/06/2025

Cet avis intitulé « SAV injoignable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus