Avis Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO.

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Prise en charge du véhicule à l'heure fixée ; accueil ...

Prise en charge du véhicule à l'heure fixée ; accueil courtois ; j'ai apprécié prise de rendez-vous et paiement sur internet

Par Christian F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mourenx

Par Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO il y a 3 mois

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très bon accueil par une jeune femme. Prise en charge ...

Très bon accueil par une jeune femme. Prise en charge du véhicule et explications parfait. Hélas il me faudra revenir pour défaut frein à main
Je

Par FRANCK T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mourenx

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Travail professionnel

Par VIVIANE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mourenx

Bon accue

Bon accueil

Par JACQUELINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Au cours du contrôle la batterie de démarrage de mon ...

Au cours du contrôle la batterie de démarrage de mon véhicule hybride est tombée en panne, et ils se sont renseignés pour savoir comment dépanner et j’ai pu repartir.
Malgré le temps perdu et leur charge de travail ils ont gardé le sourire !

Par JACQUES M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Contrôleur a l'heure. Très professionnel.

Contrôleur a l'heure. Très professionnel.

Par JUSTINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très bon accueil. Contrôle professionnel.

Très bon accueil. Contrôle professionnel.

Par REULET CORINNE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Bon échange

Bon échange

Par KARINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Parfait ! CT réalisé dans les temps, personnel sympathique. ...

Parfait ! CT réalisé dans les temps, personnel sympathique. Je recommande 😊

Par MARIE-THERESE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très bon accueil et excellente prestation à recommander. ...

Très bon accueil et excellente prestation à recommander.

Par MARIE-ANGE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très bien, le personnel est sérieux et sympa.

Très bien, le personnel est sérieux et sympa.

Par MELANIE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

très bon accueil

Par JOSE ANTONIO C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très bon accueil , la personne vous explique clairement ...

Très bon accueil , la personne vous explique clairement les défauts mineurs Bon centre

Par LAETITIA E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mourenx

Très professionnel.

Très professionnel.

Par JULIENNE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Le contrôle c'est très bien passé. Contrôleur a l'heure ...

Le contrôle c'est très bien passé. Contrôleur a l'heure et très professionnel.

Par JUSTINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très professionnel explique très bien les défauts qu ...

Très professionnel explique très bien les défauts qu il détecte

Par MASSEY NATHALIE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mourenx

Très bien.

Très bien.

Par MYLENE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Très bon accueil, technicien qui explique très bien ...

Très bon accueil, technicien qui explique très bien

Par AUDREY F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mourenx

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

RAS satisfaite de la prise en charge et des explications ...

RAS satisfaite de la prise en charge et des explications apportées

Par ELSA V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mourenx

très bien, à l'heure et de bon conseil

très bien, à l'heure et de bon conseil

Par WILLIAM P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mourenx