Lire tous les avis Mr Bricolage Mr Bricolage

ANNULATION COMMANDE IMPOSSIBLE 7 MINUTES APRES ACHAT

Je passe commande à 8h53 et recois un mail de confirmation. Il s'avère que je me suis trompée sur la livraison. En effet je souhaitais retirer en magasin sous 2 heures et c'est une livraison en magasin avec retrait. Les délais ne correspondent donc pas à mon besoin. 9h00 soit 7 minutes après cette commande impossible d'avoir le service client au téléphone et aucune réponse au mail de contact. 9h20 toujours en attente au téléphone, aucun conseiller et là ma commande passe en état préparation. Je vois bien qu'il va être impossible d'annuler cette commande et cela va prendre 15 jours pour se résoudre. Franchement ne pas pouvoir annuler une commande 7 minutes après achat, vraiment moyen comme service commercial. ils vont envoyer , je vais refuser et le colis va repartir.. Lamentable pour 7 minutes

Par STEPHANIE il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/05/2020
Même probleme cette semaine , aucune reponse au numero vert appel local , et meme le numero surtaxé pas de reponse , et 3 jours apres pas de reponse aux mails...Et bizarrementr apres un avis deposé sur trustpilot quelqu un repond 12 heures apres ...C est quoi ses priorité à Mr BRICOLAGE
Par VIDOR F. il y a 5 ans

Merci pour vos messages. En effet était compliqué de nous joindre durant cette période difficile, en raison d'un grand nombre d'appels et de mails.

Nous sommes joignables au 0970820412.
Belle journée
Léa - Community Manager Mr Bricolage
Par Lefebvre L. il y a 5 ans

Cet avis intitulé « ANNULATION COMMANDE IMPOSSIBLE 7 MINUTES APRES ACHAT » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus