Lire tous les avis Mutac - mutuelle obseques Mutac - mutuelle obseques

Arnaqueurs. ..

Mutuelle arnaqueurs et voleurs...
Déconseillé +++
Ne respectent pas leur engagement. ..
Et font traîné les procédures exprès
Très mauvais

Par K-t Chancelore Vainqueur il y a 8 ans
Monsieur bonjour,
Nous sommes navrés de votre expérience et aimerions connaitre l’objet précis de votre mécontentement qui nous touche car très éloigné de ce que nous véhiculons au quotidien. Notre mutuelle accompagne depuis plus de 45 ans ses adhérents et leurs familles dans des moments particulièrement difficiles. Pour améliorer en permanence le service apporté nous avons fait le choix d’une organisation certifiée ISO 9001 depuis plus de 10 ans. Ainsi, aujourd’hui 85% des dossiers décès sont réglés le jour même, 14% sous 24h, le reste sous 48h. Nous respectons toujours nos engagements, le capital obsèques est versé pour payer la facture des frais funéraires. Précisons enfin que notre statut de mutuelle nous amène à redistribuer nos excédents d’actifs uniquement à nos adhérents…N’hésitez pas à nous contacter directement sur [email protected] pour que nous puissions gérer au mieux votre dossier.
Par Papineschi P. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Arnaqueurs. .. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus