Une "mutuelle" autoproclamée, plus soucieuse de son ...
Une "mutuelle" autoproclamée, plus soucieuse de son bilan financier que de la situation de ses adhérents, inflexible quant à ses décisions : "le règlement, c'est le règlement", y compris vis-à-vis des vieux cotisants (ma mère avait 99 ans et 30 ans de cotisation), pas du tout attentive à leur dossier ni réactive, ne prenant pas la peine de les contacter (ni par courrier ni par téléphone), bref l'humain ne fait pas partie des valeurs de la Mutac !
Nous regrettons que le service délivré par Mutac ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous confirmons qu’une situation de compte est adressée par voie postale à l’ensemble de nos adhérents chaque début d’année afin de leur permettre de suivre l’évolution de leur capital obsèques. Nous sommes dans une démarche d’amélioration permanente afin d’assurer une qualité de service optimum à nos adhérents.
Notre service adhérents est à votre écoute si vous souhaitez être contacté afin d’échanger sur le dossier de votre mère par courriel à l’adresse suivante service.adhé[email protected] ou par téléphone au 04 67 06 09 06 du lundi au jeudi de 8h30 à 18h et le vendredi de 8h30 à 17h.
Bien à vous
Mauvais timing sans doute. certainement contractuel inscrit en corps 8 sur la verticale d'un contrat que je n'ai pas. mais humainement discutable d'autant qu'après 31 ans de souscription, les mensualités couvrent/dépassent bien largement le capita dû vous vous en doutez ! Attention donc