Avis Mutuelle Mieux Etre Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mutuelle Mieux Etre Nantes.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par ASCHIERI S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Bonjour et merci pour votre retour Sarah.

Nous restons à votre disposition !

Manon pour Mutuelle Mieux-Etre

Par Mutuelle Mieux Etre Nantes Mutuelle Mieux Etre Nantes il y a 2 mois

Réactif et à.l'ecoute

Réactif et à.l'ecoute

Par LUDOVIC P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Bonjour Ludovic,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Chez Mutuelle Mieux-Etre, nous nous efforçons de maintenir ces qualités essentielles que sont la  réactivité et l'écoute pour offrir le meilleur service possible à nos adhérents. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres besoins ou questions.

À bientôt !

Manon pour Mutuelle Mieux-Etre

Par Mutuelle Mieux Etre Nantes Mutuelle Mieux Etre Nantes il y a 6 mois

J'ai pas eu de réponse à toutes mes questions

J'ai pas eu de réponse à toutes mes questions

Par FRANCISCO P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024

Si vous avez des questions concernant vos garanties et les services auxquels nous vous donnons accès, nos conseillers sont à votre disposition pour y répondre.

N'hésitez pas à les contacter :

- Si vos questions concernent des actes de gestion, nous invitons à vous reporter à votre carte de tiers payant où figurent les coordonnées de votre centre de gestion.

- Si vos questions concernent votre contrat, vous pouvez contacter un de nos conseillers Mieux-Etre : https://www.mieux-etre.fr/agences/

Nous restons à votre écoute.

Très belle journée,

Par Mutuelle Mieux Etre Nantes Mutuelle Mieux Etre Nantes il y a 10 mois

Mutuelle Mieux Etre Nantes

Il y a toujours une excuse pour nous dire que notre ...

Il y a toujours une excuse pour nous dire que notre demande ne rentre pas dans le contrat

Par NADINE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2024

Si le contrat que vous avez souscrit ne répond plus à vos besoins en matière de remboursement de frais de santé, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers qui pourront analyser vos attentes et vous recommander des garanties plus appropriées.

Retrouvez toutes les coordonnées de nos agences sur cette page : https://www.mieux-etre.fr/agences/

Nous restons à votre disposition.

Par Mutuelle Mieux Etre Nantes Mutuelle Mieux Etre Nantes il y a 10 mois

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations

Par ROSELYNE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes.

Par Mutuelle Mieux Etre Nantes Mutuelle Mieux Etre Nantes il y a 11 mois

Mutuelle Mieux Etre Nantes

Mutuelle qui augmente chaque année et de moins en moins ...

Mutuelle qui augmente chaque année et de moins en moins bien remboursé aussi bien sûr les dents que les lunettes

Par CHANTAL B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/12/2023

Bonjour Madame BALLANGER,

Nous accusons réception de votre message.

En ce qui concerne l'évolution des cotisations, elle s'explique par :

- la dynamique des dépenses de santé qui est très soutenue et ce, depuis de nombreux mois dans un contexte inflationniste nouveau.

- les mesures gouvernementales mises en place, qui amènent à un transfert de charge de la Sécurité sociale vers les complémentaires santé avec les augmentations mécaniques des cotisations.

En ce qui concerne le remboursement des postes optiques et dentaires, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers pour être orientée vers des garanties plus adaptées à vos besoins.

N'hésitez pas à les contacter : https://www.mieux-etre.fr/map

Nous restons à votre écoute pour que votre protection sociale prenne en compte vos besoins et votre budget.

Par Mutuelle Mieux Etre Nantes Mutuelle Mieux Etre Nantes il y a 11 mois

Mutuelle Mieux Etre Nantes

J'ai fait une demande de devis pour une hospitalisation en mai dernier. ...

J'ai fait une demande en mai de devis pour une hospitalisation. Je n'ai jamais reçu de réponse sur la prise en charge des frais hospitaliers, mais uniquement sur les frais chirurgicaux. Est-ce normal ?
Pourquoi mais-je une mutuelle, si ce n'est pour le cas d'une hospitalisation ???

Par DENISE O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Nous prenons bonne note de votre message.

Une investigation à été faite au sein de nos services.

Nos équipes vont prendre contact avec vous.

N'hésitez pas aussi à les rappeler sur le numéro figurant sur votre carte de tiers payant.

Amélie pour Mutuelle Mieux-Etre

bon , bon suivi des dossiers

bon , bon suivi des dossiers

Expérience prouvée le 30/09/2023

Bonjour Monsieur Dubois,

Merci pour ce commentaire.

La bonne gestion de vos dossiers est essentielle : nous sommes heureux que vous soyez satisfait !

Mutuelle Mieux Etre Nantes

Très bonne mutuelle et très bons serv

Très bonne mutuelle et très bons services

Expérience prouvée le 29/07/2023

Merci pour ce commentaire.

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes, tant par le remboursement de vos soins, que par nos nombreux services associés.

Bonne journée !