Lire tous les avis Mutuelle Mieux Etre Bordeaux Mutuelle Mieux Etre Bordeaux

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mutuelle Mieux Etre Bordeaux.

Mutuelle Mieux Etre Bordeaux

Point négatif : obligé de scanner et demander au généraliste ...

Point négatif : obligé de scanner et demander au généraliste de faire une facture pour le tiers payant ! sinon la mutuelle ne rembourse pas malgré le transfert avec la CPAM.
Les relevés sont par soins, il n'est pas possible d'éditer au trimestre ou semestre ... pas facile pour un suivi.
Suivi des délais de remboursements pas très clair pour les dates de prise en charge ou traitement
Point positif : demande de remboursement divers ... rapide et simple par photo sur l'application

Par PRIOU S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Merci pour votre retour complet et précieux que nous prenons en compte et que nous faisons remonter à nos équipes internes en vue d’une amélioration constante des outils mis à la disposition de nos adhérents.

Bonne journée,

Amélie pour Mutuelle Mieux-Etre.

Par Mutuelle Mieux Etre Bordeaux Mutuelle Mieux Etre Bordeaux il y a 1 an

Cet avis intitulé « Point négatif : obligé de scanner et demander au généraliste ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus