Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients My Digital School.
Stage de communication chez MyDigitalSchool
J'ai réalisé mon stage en communication chez MyDigitalSchool aux côtés de Marine Merrouche, chargée de communication de l’école, et ce fut une expérience très enrichissante. L’équipe m’a bien accueilli et m’a confié des missions variées, me permettant d'explorer différents aspects de la communication.
J’ai eu l’opportunité de rédiger des articles, des offres et des témoignages pour mettre en avant les activités de l’école et ses projets. J'ai aussi participé à la création de visuels pour les réseaux sociaux, ce qui m'a permis de développer mes compétences en design et en communication digitale. De plus, j’ai participé à la réalisation de photos et vidéos pour des événements comme des challenges, des journées portes ouvertes (JPO) ou des projets pédagogiques.
L'ambiance de travail était agréable et collaborative, et j'ai vraiment apprécié d’être impliqué dans les projets dès le début, ce qui m’a permis d’acquérir des compétences pratiques et concrètes. C’est une expérience que je recommande vivement à ceux qui cherchent un stage complet et formateur en communication et également aux futurs étudiants, car il y a un vrai suivi pédagogique et une approche humaine qui les feront se sentir bien ici, tout en les faisant évoluer dans leur domaine d'expertise.