Avis MyDigitalSchool Caen du plus récent au plus ancien

Mon expérience au sein de l'école MyDigitalSchool s’est très bien déroulée. La nouvelle installation est vraiment bien équipée, moderne et pour le succès de nos étudiants et de notre personnel. On sent aussi au sein du corps professoral une réelle volonté de partager sa passion numérique et son expérience professionnelle. L'équipe pédagogique est à l'écoute de leurs étudiant En conclusion, je dirais donc qu'un très bon cadre, un bon environnement social où les étudiants évoluent, une formation adaptée à chaque profil, une équipe de choc. Je recommande donc MyDigitalSchool Caen !

Par Jeanne il y a 1 an
Date d'expérience le 27/02/2023

Mon expérience au sein de l'école MyDigitalSchool s’est très bien déroulée. Les nouveaux locaux sont vraiment bien équipés, modernes et adaptés aux étudiants pour leur réussite ainsi que pour leur développement personnel. On ressent également chez les formateurs une réelle envie de partager leur passion du digital et leur expérience professionnelle. En résumé, je dirons donc un très bon encadrement, un bon climat social où les élèves s'épanouissent, des formations spécifiques adaptées à chaque profil, une équipe de choc. Je recommande donc MyDigitalSchool Caen !

Par mmerrouche il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2023

Je suis en première année du Bachelor Cycle Web et Multimédia et je suis plus que ravie ! L'accompagnement des "professeurs" et en continu que ce soit le week-end ou les vacances. L'ambiance au campus est génial, je recommande vivement cette école pour la qualité de l'enseignement et la certification à la fin des études.

Par Floriane il y a 1 an
Date d'expérience le 28/12/2022