Lire tous les avis Nathan Nathan

L’intégrale TOEIC – ARNAQUE – Ne pas acheter

C'est la première fois en 39 ans que je vais écrire un avis. Mais là, je ne peux pas m'en empêcher tant la déception est grande.
J’ai mis « 1 étoile » car le ne peux pas choisir « 0 étoile ». Mais si j’avais pu, j’aurais mis « 0 étoile », avec comme définition « ARNAQUE – Ne pas acheter ».
A la réception en ce livre, première désillusion, le contenu « d’entrainement gratuit et illimité » promis dans le descriptif de vente et en première page du livre n'existe pas. Le seul accès gratuit et illimité qui existe, ce sont 2400 questions sur la plate-forme proposées sous forme de test de positionnement. En clair une fois que le test de positionnement est fait, il n'y a plus aucun accès gratuit et illimité. Ils proposent également un accès gratuit pendant 24 heures aux trois modes d'entraînement de la plate-forme (merci Nathan, je vais bosser toute la nuit pour profiter de cet accès gratuit!!). Pour tout le reste, ils incitent les clients à payer pour pouvoir aller plus loin. Et évidemment, c’est excessivement cher pour se faire un maximum d’argent. Vraiment excessivement cher ! (15 jours = 39 euros / 1 mois = 59 euros / 3 mois = 79 euros / 1 an = 129 euros). Pour ce qui devait être gratuit au début, c’est réussi !
Deuxième désillusion, ce livre est rempli d'erreurs. Je m'entraîne presque tous les jours, et je découvre à chaque fois des erreurs. C'est quand même un comble! Pour une marque qui se prétend grande, c'est tout de même scandaleux.
Troisième désillusion, j'ai écris à Nathan pour leur signaler l'aspect mensonger de « l’entrainement gratuit et illimité ». N’ayant pas de réponse au bout de quelques jours, j’ai été obligée de les relancer. Ils m’ont répondu au final au bout de plusieurs semaines, et ils ne veulent rien savoir. Ils ont l'air de considérer que c'est normal.
Pour résumer : Ne faites pas comme moi, ne vous faites pas arnaquer, fuyez ce livre. Je vous conseille de vous rabattre vers les éditeurs plus petits, et certainement plus professionnels et plus scrupuleux que Nathan. Nathan n'est qu'une grosse machine à ramasser du fric, qui n’hésite pas à tromper ses clients. En dehors du fait que la publicité soit mensongère, ils ne sont même pas capables de proposer un contenu correct, professionnel et respectueux pour les élèves! C'est honteux! NATHAN se prétend grande marque. Elle est petite sur tous les aspects. Pour ma part, c’était mon dernier achat NATHAN.
Je termine: Je ne compte pas en rester là. Je n’aime pas me faire avoir sur un coup simple. Je vais saisir une association de consommateurs. Ils n’ont pas voulu m’entendre : OK. Mais je refuse que d'autres personnes se fassent avoir comme moi.
Aurélie P.

Par Aurélie P. il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/10/2020

Cet avis intitulé « L’intégrale TOEIC – ARNAQUE – Ne pas acheter » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus