Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Nature et Rivière sainte ENIMIE.
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Emplacement tout petit pas ombragé, près du vide toilette et sans haie de séparation. Aucune volonté du personnel d’aider. Je ne recommande pas.
Par Pascontente
Expérience prouvée le 10/08/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Une semaine de camping dans les gorges du Tarn, dans un camping "à l'ancienne", sans piscine, sans animation... Plus un bruit à 22h30, c'est devenu rare et nous convient parfaitement. Bien aménagé, sanitaires toujours propres, personnel très souriant.
Expérience prouvée le 15/08/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Petit camping sans animation, ni piscine (notre souhait) au bord du tarn qui porte bien son nom nature et rivière. L’équipe est au top gentil serviable, très agréable. Les sanitaires extrêmement propres, spacieuses. Coin vaisselle pareil. Nous avons séjourner en camping car et pu profiter des sanitaires du camping sans avoir besoin d’utiliser les nôtres. Nous avons choisis un emplacements 🌸🌸🌸🌸et ils sont très spacieux et bien équipée eau et électricité pour notre emplacement. Dans le camping à disposition une station de vidange pour les CC. Sur place pizza le soir qui sont très bonne et prix raisonnable. Un petit coin supérette pour le dépannage parfait. Il y a des services payant , dépôt de pain, de viennoiseries, de panier pique nique vraiment pratique pour les excursions sans prise de tête. Pour les activités voir avec l’accueil, une organisation est faite notamment pour faire du canoë/kayak pris en charge et ramener directement au camping, le top on a rien à pensé. Pour ceux qui aiment rester connecté prévoir de prendre le wifi. Sinon déconnection totale pour ceux qui souhaitent faire une vrai coupure.
Par Alexandra
Expérience prouvée le 11/08/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Camping nature à taille humaine très agréable et très bien tenu. Très bon accueil
Expérience prouvée le 12/08/2024
Génial !!!!!
Expérience prouvée le 27/07/2024
Semaine nature et rivière avec 3 enfants en mobilhome
Expérience prouvée le 11/08/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Super camping dans les gorges du Tarn. Calme, bien situé.
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Camping calme et verdoyant idéalement situé
Expérience prouvée le 05/08/2024
Bien mais un peu cher
Par LIONEL J.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Camping portant très bien son nom. L’accès à la rivière est aisé et la rivière y est propice à la baignade.
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Un camping super agréable, calme et reposant! Le personnel souriant et gentil ! Je recommande
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Séjour très agréable dans un camping calme et très bien tenu. Au bord de la rivière avec 2 plages d'accès.
Par Lejeune
Expérience prouvée le 31/07/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Séjour au top, personnel sympathique. L’emplacement était parfait avec électricité, sanitaires propres, 2 plages accessibles. Tout était super
Expérience prouvée le 26/07/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Parfait pour se reposer au calme en pleine nature et profiter de ce site exceptionnel. Les cottages sont très bien conçus et très confortables. Nous n’avons manqué de rien.
Par François
Expérience prouvée le 28/07/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Nous avons passé 4 jours vraiment parfait. Nous remercions les propriétaires pour leur accueil. Le camping est très agréable, avec un accès direct à la rivière pour se baigner. L’emplacement plutôt en amont de la rivière était très calme et bien entretenu. Les sanitaires (tout neuf) sont très bien équipés et très propres. Nous reviendrons avec plaisir.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Nature et rivière...le nom rrspecte bien ce qu'il propose, très calme, nous avons adoré, ombragé, 2 plages donnant sur les gorges du Tarn. Le concept avec composteur et les poules super !!!! Sanitaires très propres.
Par Grandgirard
Expérience prouvée le 23/07/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Camping très calme, très agréable. Tout ce que nous recherchions. Paysages superbes, bcp de randonnées faisables à proximité. Le personnel était très accueillant et toujours disponible.
Par Olivier
Expérience prouvée le 29/06/2024
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Séjours très agréable. Camping très bien situé, cadre magnifique. Service minimum mais mobile home impeccable.
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Camping calme et reposant. Très grande variété d’essence arboricole
Par Claudine
Nature et Rivière sainte ENIMIE
Endroit bucolique. Belle region. Superbes restaurants...la crêperie a st enimie et le manoir de montesquiou a la malene.
Par Richard212