Avis NEO HABITAT du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par DUCHENE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

Bonjour Monsieur Duchene, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bonne expérience avec notre partenaire Neo Habitat. Notre objectif est toujours de garantir la satisfaction de nos clients en offrant des produits et un service de qualité. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, clôture ou carport, n'hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par NEO HABITAT NEO HABITAT il y a 5 mois

qualité

achat portail

Par CHAMPAGNE Patrick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023

Bonjour Monsieur Champagne, merci pour vos 4 étoiles ! Notre partenaire Neo Habitat est ravi d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de portail 2 battants de la gamme Perspective. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par NEO HABITAT NEO HABITAT il y a 6 mois

Trés beau portail

Trés beau portail

Par LEROY JEAN-LUC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2021

Bonjour Monsieur Leroy, merci pour votre avis ! L'équipe de notre partenaire Neo Habitat a été ravis d'avoir pu vous satisfaire dans l'installation de votre portail en aluminium Tschoeppé ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par NEO HABITAT NEO HABITAT il y a 2 ans
Portail Battant

Je suis satisfait de mon portail.

Je suis satisfait de mon portail. après j'ai eu un soucis , le poseur a du recommandé une pièce cassée et il doit revenir pour faire des réglages pour le moteur.

Par RIFFAULT il y a 4 ans