·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant un produit de très bonne qualité, apprécié pour sa fiabilité et sa conformité aux attentes.
La satisfaction est forte, avec un excellent ressenti sur la qualité perçue et la précision du produit par rapport à la description. Cette marque ou boutique se distingue par des produits conformes, une qualité reconnue et une expérience d’achat rassurante. Les retours clients soulignent un bon niveau de satisfaction et une offre qui répond aux besoins recherchés.
Avis client NEO HABITAT
MOULIN Martial
très bon produit de très bonne qualité et vraiment conforme à nos attentes
Voir plusAvis client NEO HABITAT
MOULIN Martial
portrillon et portail motorisé (moteurs cachés)
très bon produit de très bonne qualité et vraiment conforme à nos attentes
Expérience prouvée le 25/03/2025
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre portail Tschoeppé correspond parfaitement à vos attentes. Chez Tschoeppé, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits fabriqués en France et conçus pour durer dans le temps.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et elle reflète notre engagement à offrir des solutions sur mesure qui allient esthétique, fiabilité et sécurité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’aménagement extérieur.
L’équipe Tschoeppé
DUCHENE
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 12/03/2024
Bonjour Monsieur Duchene, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bonne expérience avec notre partenaire Neo Habitat. Notre objectif est toujours de garantir la satisfaction de nos clients en offrant des produits et un service de qualité. Si vous avez des proches ayant un projet de portail, clôture ou carport, n'hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
CHAMPAGNE Patrick
qualité
achat portail
Expérience prouvée le 29/11/2023
Bonjour Monsieur Champagne, merci pour vos 4 étoiles ! Notre partenaire Neo Habitat est ravi d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de portail 2 battants de la gamme Perspective. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
LEROY JEAN-LUC
Trés beau portail
Trés beau portail
Expérience prouvée le 15/11/2021
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Clôtures sur mesure
Conception et pose de clôtures adaptées à chaque terrain et style.
Portails personnalisés
Fabrication de portails élégants, robustes et parfaitement adaptés à votre entrée.
Portillons assortis
Création de portillons coordonnés pour sécuriser et harmoniser vos accès.
Gardes-corps design
Installation de garde-corps alliant sécurité, finition soignée et esthétique.
Conseil et accompagnement
Accompagnement complet du projet, du choix des solutions à la réalisation finale.