Aller au contenu principal

Nicolas

il y a 2 jours

Carte cadeau reconnu sur site mais pas au paiement

Carte cadeau qui passe sur le site, mais impossible de valider la commande. Par chat idem. Ensuite au téléphone avec le service client pendant 1h. On me dit que tout est ok. Le lendemain, commande toujours en attente. Au chat, on me dit que la carte cadeau ne fonctionne pas (alors que la veille c'était passé lors du paiement). Actuellement au téléphone avec eux, pour l'instant pas de solution. voire même attendre un retour de leur part d'ici 3j ....

J'ai pu avoir une personne forte aimable au téléphone suite à mon commentaire. Malheureusement malgré son énergie à essayer de m'aider sur mon cas, toujours un blocage au niveau "informatique". J'attends avec impatience la suite et espère avoir un retour d'ici maximum mercredi 27/6.

08/06 : Toujours le même problème. Contact du prestataire de carte cadeau. Ils se mettent en relation avec Nespresso et leur retour : Le client a été recontacté et il n y a pas de dysfonctionnement, juste un panier de moins d’1€ (57cts) donc le paiement ne passe pas, Nessoft ne prend les CB qu’à partir de 1€.
Pas de sujet avec sa carte-cadeau, ni de dysfonctionnement constaté.
Alors qu'on a fait plusieurs tests avec un montant inférieur à la carte cadeau et qui ne fonctionnaient pas également.
Bandes de menteur, un honte ce service client Nespresso

16/06 : Le service client n'a toujours pas bien pris la mesure de mon problème et répète toujours les mêmes question. Service honteux

N'hésitez pas à me recontacter pour ce problème

Date d'expérience le 20/05/2026

S
L
A
+ 256 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Carte cadeau reconnu sur site mais pas au paiement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet