Lire tous les avis Nespresso Nespresso

J'ai acheté une machine chez Nespresso

J'ai acheté une machine chez Nesspresso, une valeur de 700 € pratiquement aujourd'hui. J'ai une grande déception, la machine fait énormément de bruit de temps en temps, je n'arrive pas à poser la capsule et fermer le couvercle. Ensuite elle calcule avec des grosses capsules devrait faire un café long, et elle me fait un café court, j'ai appelé le service après-vente lequel m'a presque envoyé balader me disant qu'il fallait que j'aille vers le magasin chose que j'ai faite de suite et eux me renvoyer carrément au service après-vente, il se jette la balle pour une machine à 700 €, je trouve que c'est moyen par rapport à Nesspresso ...jai mis la machine en vente je vais quitter Nesspresso et retourner à la marque que j'avais avant qui commence par 1S... j'étais beaucoup moins ennuyé et au moins j'étais entendu si j'avais eu un problème, chez Nesspresso malheureusement ils font les ventes mais le reste ça ne suit pas.je parle du Nespresso de Montpellier mais je pense que tous les magasins on la même politique

Par Guybal il y a 8 mois
Date d'expérience le 29/03/2025

Cet avis intitulé « J'ai acheté une machine chez Nespresso » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus