Recycle vos capsules avec le DUALIT Ecopress!! www.dualit.com
Bonjour
J'ai une machine Vertuo avec les capsules ronde. Je suis tres content avec la machine et service depuis 5 ans:
La seule fois la machine a tombé en panne, c'etait remplacer sans frais avec l'achat de 100 capsules
Le date de Best Before a 12 mois est seulement pour le gout optimale. enfait le café reste bien pour deux ans apres et aussi apres quatre ans ce nest pas perimé ( sauve si le capsule est endommagé ou a se gonflé)
Ma plus grand probleme est le recyclage. J'ai essayé de leur communiqué sur leur site avec une conseulleur, mais la seule option est une BOT, qui comprendre pas.
Pour le recyclage il faut que je depose mes capsules a l'autre coté de la ville ; a 20 minutes! Pas evident! ALORS JE TROUVÉ LA SOLUTION!!! Vous pouviez acheter pour €13 la boite recyclage DUALIT Ecopress pour Vertuo (aussi version capsules std) quio separe le capsule et le café efficacement!!
Les capsules propre entre dans le recyclage. Le café je brule pour antimoustique et guepe en ete, et pour les plantes en hiver.
J'ai mis Nespresso a 4 etoiles....ils se perdre une etoile pour pas mettre ce fantastic produit comme option sur le site! Vraiment pas ecologique Nestlé!!!!