NEXITY, A ÉVITER, A FUIR, histoire vrai, ils vous font ...
NEXITY, A ÉVITER, A FUIR, histoire vrai, ils vous font miroiter une location très rapide.
Pour obtenir le mandat de location, NEXITY m'avait annoncé une location au plus tard dans 2 mois, je leur ai fait confiance, et résultat au bout de 4 mois ZÉRO, rien du tout ni même un suivi, aucun appel de leurs part, c’était à moi de les appeler et de les relancer constamment pour avoir des nouvelles.
Après 4 mois d'inaction et de loyer perdu, il fallait arrêter le désastre, mais pour me défaire de ce mandat catastrophe, ils ne voulaient pas avouer leur échec, et ils ont tout fait pour garder ce mandat exclusif, en me disant que je ne peux pas résilier, faut voir avec le directeur !!
Heureusement j'ai rencontré une autre agence immobilière très honnête et professionnelle qui a su m'aider en constatant leurs manquements et me sortir de leurs griffes, sans cela ils me bloquait encore plusieurs mois.
Je me suis alors plein à l'agence NEXITY Strasbourg, « Monsieur le Directeur », personnage hautin, qui m'a traité avec mépris en me rétorquant que ce n'est pas lui qui a conclu ce contrat, que rien est écris, et pour sa part il ne se serait jamais engager sur la durer, bravo pour l'esprit d'équipe et de solidarité !
On aurais juste pût s'attendre à un peu plus de compréhension face à un client déçu, mais ne rêvons pas, sa seule préoccupation était le cout de la diffusion des annonces, sans même réagir au fait que j'avais perdu plusieurs mois de loyer par leur incompétence.
J’étais désabusé d'une tel mentalité irresponsable.
Ensuite il prétend que le loyer n'était pas adapté, je lui dit que c'est NEXITY qui l'a fixer, il ironise "c'est le propriétaire qui le fixe", à priori mon erreur était donc d'avoir fait confiance à leur agent qui a défini le montant !!
Suite à toutes ses arrogances, j'ai coupé cours, j'avais compris le fonctionnement du personnage.
Voilà mon expérience avec NEXITY Strasbourg.
A bon entendeur !!!