Bonjo
Bonjour ,
Je viens de lire vos messages et de découvrir avec stupeur l’ampleur du pb de la boîte auto CVT sur mon Nissan Juke. Modèle juin 2010 mis en circulation en mai 2012, 97000kms côté 6315€ a l’argus.
Après qqes semaines de sifflements et dernièrement des gros trous d’air dans l’acceleration bas et haut régime, mon garage independant vient de me dire qu’en moteur impeccable mais que le pb est bien connu maintenant sur ces boites CVT que l’on retrouve chez Renault Nissan et même qqes modèles de Honda, et donc que certainement la boîte CVT est la seule cause du pb d’acceleration. Pb : j’ai contacté mon garage Nissan Chambourcy (78) qui m’a salement reçu au tel et ne semble pas prêt du tout à accepter ce constat ni meme à la prendre pour un diagnostic , me renvoyant à le faire dans un autre garage Nissan plus prêt de chez moi (j’ai déménagé entre temps mais pas si loin, j’etais pret à leur amèner - 45min de route)
Au vu des tarifs de vos msg, j’ai bien peur de la note salée pour autant qu’un autre garage Nissan veuille bien faire le diagnostic... que faire ? Passer en assistance juridique (pour l’instant j’en ai pas), contacter une antenne UFC Que choisir ?, insister pour la diagnostiquer chez un garage Nissan d’abord? Merci de vos conseils