Lire tous les avis Nissan Nissan

Service client inacceptable

Service client inacceptable
Service client inacceptable – scandaleux

Véhicule Nissan Ariya sous LOA et garantie constructeur. En décembre, panne grave avec voyants allumés puis perte totale de freinage, situation extrêmement dangereuse.
J’ai contacté à plusieurs reprises l’assistance Nissan : dossier introuvable, aucune aide, aucune dépanneuse envoyée, appels interminables, puis coupures. Même la concession chez qui j’ai signé le contrat a refusé d’intervenir.

Livré à moi-même et sans solution, j’ai dû prendre des risques et effectuer moi-même les démarches et la réparation (remplacement de la batterie) pour pouvoir utiliser mon véhicule.

Malgré toutes ces démarches, factures à l’appui, Nissan refuse tout remboursement, au motif que l’intervention a été faite hors réseau… alors que c’est précisément leur défaillance qui m’y a contraint.

Aucun sens des responsabilités, aucun respect de la sécurité du client. Un scandale pour une marque de ce niveau.

Par Corentin Corcelette il y a 1 jour
Date d'expérience le 16/12/2025

Cet avis intitulé « Service client inacceptable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus