Je suis déçue par mon expérience avec Nocibé. À la ...
Je suis déçue par mon expérience avec Nocibé. À la réception de ma commande, j'ai découvert qu'une crème dans le colis avait été ouverte, son sceau cassé d'une manière qui laisse penser qu'elle avait été utilisée. Cette crème s’est répandue partout, ruinant tous les articles de la boîte. Les autocollants et les boîtes cadeaux étaient détrempés et tachés, rendant les articles inutilisables.
Il s'agissait de cadeaux de Noël, et malgré cette situation, Nocibé a refusé de rembourser ma commande, insistant pour que je renvoie tous les articles contaminés. J'ai expliqué que même la boîte d'expédition était endommagée, ce qui m’obligerait à acheter une nouvelle boîte à mes frais et à consacrer une demi-journée à préparer et envoyer le retour. Ce problème est directement dû au mauvais emballage réalisé par l'un de leurs employés, et pourtant, aucun geste commercial n’a été proposé pour compenser ce désagrément.
Le seul remboursement proposé concernait la crème Nivea Men, l'article le moins cher du lot de produits ruinés, ce qui ajoute encore à ma frustration. En fin de compte, j'ai dû payer de ma poche pour leur négligence.
Ce sera la première et dernière fois que je fais mes achats chez Nocibé. Je déconseille vivement cette enseigne et partagerai cette expérience sur d'autres plateformes pour alerter les consommateurs.