Deception total
Naze
N’y allez pas
Ils vous prennent pour des idiots
Cette marque n'est pas certifiée
Naze
N’y allez pas
Ils vous prennent pour des idiots
RDV pris pour changer 2 pneus. Attente annoncé 1h30 Au bout de 2h notre véhicule n' avait toujours pas été pris en charge. Nous sommes dons repartis mécontents. Reprise de RDV pour 17h. Nous récupérons notre véhicule avec les pneus changés mais.....2 gros coups sur une jantes toute neuve et qui vaut aussi sont pris. Norauto refuse d' admettre que c' est bien avec l' appareil démonte et remonte pneu au niveau du bec que les coups ont été faits. Constatation par 2 mécanos de 2 différents garage qui ont bien confirmé que seul un démonte pneu a pu faire ces coups. De plus en allant réclamer le chef d' atelier a osé me demander pourquoi je n' allais pas chez BMW !!!!!De qui se moque ton? Honteux.
Norauto Englos
J'ai pris Rdv pour une prestation de vidange et changement de Pneu chez Norauto Englos à 8h00. Après 3 heures d'attente, mon véhicule n'est toujours pas pris en charge alors que bon nombre de voitures sont entrés et ressorti de l'atelier. A quoi bon donné un RDV si ce n'est pour pas l'honorer. Quand je pose la question aux personnels, leur seul réponse est de me dire que je vais récupérer mon véhicule à midi.
Je ne comprends pas leur attitude vis-à-vis du client et surtout sans explication.
Je ne suis pas le client chiant mais arrivé à 8h00 pour qu'à 10h45 mon véhicule n'est pas pris en charge , je ne comprends pas, c'est au dessus de mes forces. Je ne reviendrai plus jamais chez eux
Je suis passé pour une vidange de l'huile, le vendeur était incompétant et très désagréable. Incapable de trouver le bon filtre. Au final il ma refuser car il n'avait "pas le temps".
Prise de RDV et choix des 2 pneus sur Internet.
Le jour du RDV je laisse ma voiture à l'heure prévue au bout 1h15 je décide de voir où ils en sont vu que le montage doit être fait en 1h00 et là surprise ils sont bien démonté mes anciens pneus mais n'ont pas les pneus que j'ai commandé.
Donc au lieu de me prévenir il me laisse poireauter jusqu'à ce que j'aille les voir....affolant!!!!
Pour finir au bout d'1h30 ils montent 2 pneus été alors que j'avais commandé 2 pneus 4 saisons avec le minimum en geste commercial!!!
A éviter si vous ne voulez pas perdre 2h00