Lire tous les avis Norauto Velizy - Pneu & Entretien Auto Vélizy-Villacoublay, 4 Rue Dewoitine Norauto Velizy - Pneu & Entretien Auto Vélizy-Villacoublay, 4 Rue Dewoitine

RDV entretien climatisation avec gaz R-134a (Contrôle ...

RDV entretien climatisation avec gaz R-134a (Contrôle clim inclus).
L'opérateur m'appelle pour me dire qu'il n'y a pas de pression, qu'il y a des éléments défaillants, qu'il faut déposer les éléments, et que je dois prendre un nouveau rdv pour un autre jour.
A la récupération de mon véhicule, Norauto me facture l'opération référence 469823 "Recherche fuite du circuit de climatisation" à 29.95 euros, opération non prévu dans l'ordre de réparation et non effectuée.
Dans le même temps, la facture indique " A FAIRE : Recherche fuite à l'azote (dépose d'éléments)"
Je conteste devoir payer l'opération recherche de fuite car elle n'a pas été effectuée.
Comme je souhaite faire le nécessaire pour que ma climatisation fonctionne, Norauto me propose de déduire de ma prochaine facture les 29.95 euros et justifie finalement cette somme par le fait d'avoir pris en charge le véhicule dans l'atelier.
Norauto me fait alors un ordre de réparation pour le 01/10/2025 (pas possible avant pour eux) avec l'opération Détection fuite à l'azote avec dépose d'éléments à 59.95 euros.
A noter qu'à la récupération de mon véhicule, la clé n'était pas dans la boite dédiée aux clés et que j'ai attendu qu'elle soit retrouvée.
Compte tenu de la facturation de 29,95 euros (opération non réalisée), du flou sur le montant et le contenu des opérations (29.95 euros versus 59.95 euros), je renonce à poursuivre la réparation de ma climatisation chez Norauto Vélizy.

Par Chris il y a 2 mois
Date d'expérience le 13/09/2025

Cet avis intitulé « RDV entretien climatisation avec gaz R-134a (Contrôle ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus